Где можно найти подобную стату в ПТ4. Как ее сделать? К кому обратиться? Очень надо. Заранее спасибо
Начинать искать надо здесь
Если соберешься изготовить лично - не забудь прочесть эту статью
Только напомню, что "custom stats" в триальной версии ПТ не работают, обязательно нужно иметь лицензию.
Оригинал пользователя murmanman
вот качай для кэша
https://cloud.mail.ru/public/8gY2/yLGr1zB4c/blockquote >Скачал, нажимаю открыть с помощью ПТ4
Сначала это окно выскакивает:Spoiler
Нажимаю "ОК" - выскакивает следующее:
Spoiler
Что делать?
https://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?t=26842
My problem is solved if I run the "PokerTrackerHud.exe" first.
(window is not being appeared with running this file, just load itself into the memory, I guess)Then you can run the normal "PokerTracker.exe".
Cheers,
Peet
короче прибей процессы пт4 (либо просто перезагрузи комп) и сначала открывай
PokerTrackerHud.exe который в папке пт4 находится
потом только пт4 открывай
и попробуй.
--
ещё может быть что у тебя админские права не выставлены на файлы покертрекера.
выстави всем экзешникам в папке пт4
короче прибей процессы пт4 (либо просто перезагрузи комп) и сначала открывай
PokerTrackerHud.exe который в папке пт4 находитсяпотом только пт4 открывай
и попробуй.
Попробовал. Тоже самое.
ещё может быть что у тебя админские права не выставлены на файлы покертрекера.
выстави всем экзешникам в папке пт4
А как это сделать?
ПС. Запустил от имени администратора - не помогло(но это уже было после того как я перезагрузил комп, открыл через 2 обычных щелчка левой кнопкой мыши, в папке ПТ4 PokerTrackerHud4, а затем таким же образом, в той же папке открыл PokerTracker 4.)
Оригинал пользователя ruPokerTracker
Начинать искать надо здесь
Cо статами скачеными по этой ссылке тажа фигня
Пойти в папку установки ПТ4 - там три файла EXE
на каждом из них сделать правый клик - свойства - совместимость - поставить галку Запускать от админа
1) Нажимаю на ярлык ПТ4 на рабочем столе, захожу в свойства, расположение файла.
Папка с ПТ4:
Spoiler

Вот в этих трех файлах в совместимости ставлю галочки запускать от имени администратора:
Spoiler

Spoiler

Нажимаю преминить, ОК, запускаю PokerTrackerHud4, ничего не происходит, запускаю файл POkerTracker4, открывается покертрекер, пытаюсь запустить скаченый файл со статами - тоже самое
попробуй скачать любой стат и глянь запустится ли он, может в моем стате всё дело
https://www.pokertracker.com/custom/stats
murmanman, большое спасибо что выложил эту стату
BoTPuMHeDich, правильно ли я тебя поняла что ты пытаешься просто открыть этот файл как "открыть с помощью Poker Tracker", просто если я делаю следующим образом то выдаёт такие же ошибки.
У меня получилось загрузить через Configure > Statistics > Options > Import
прошу прощения если я не верно поняла твою проблему
Оригинал пользователя f0Rza
BoTPuMHeDich, правильно ли я тебя поняла что ты пытаешься просто открыть этот файл как "открыть с помощью Poker Tracker", просто если я делаю следующим образом то выдаёт такие же ошибки.
У меня получилось загрузить через Configure > Statistics > Options > Importпрошу прощения если я не верно поняла твою проблему
Помогло:f_biggrin:
Всем Спасибо!