сегодня обновился клиент старзов. после обновы HUD от PT4 на zoom столах как-то странно работает. он обновляется не каждую руку, а через 1-4 руки совершенно рандомно ... только у меня такое? кто-то еще заметил?
еще буквально вчера все нормально работало
PokerStars 6 client version = 8856
PT4 version = 4/.11.11
Zoom hands played = 30
проблем не обнаружено, все работает как и раньше
стоит 7 версия клиента старзов. если не сложно - проверьте плз... если все ок - буду ковырять у себя
надо просто вернуться на версию 6 - и все будет работать.
А седьмая "официально" не поддерживается. На ней может работать, а может и нет - это как повезет. Она же пока "бета" - эта версия 7.
после обновления Pokerstars и Pokertracker антивирус (Макафи) выдает информацию о найденном тройяне, HUD не работает
ждем информации?
проблема в файле

на сайте Трекера у нескольких людей похожая проблема
https://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=58&t=55815
Нет проблемы. Как нет и вируса в указанном файле.
Сообщение антивируса - игнорировать.
И занести данный файл (и еще три аналогичных рядом в папке ПТ) в список "недотрагиваемых" для антивируса.
Просто в этих файлах применяются специальные системные функции Виндовс, которые только они дают возможность обеспечить работу Zoom HUD.
Оригинал пользователя bornedinussr
сегодня обновился клиент старзов. после обновы HUD от PT4 на zoom столах как-то странно работает. он обновляется не каждую руку, а через 1-4 руки совершенно рандомно ... только у меня такое? кто-то еще заметил?
еще буквально вчера все нормально работало
такая же ерунда началась, клиент 6.
вчера прилетел еще один апдейт от старзов... внушительный, минут 10 качался. после него - все норм... видать чот у старзов там было
Когда клиент PokerStars обновляется - бывают случаи, что галки про запуск его файлов "от админа" слетают.
Вернуть надо.
Помогите! Не работает хад в ПТ4 в zoom. На обычных столах все нормально работает. До этого был ХМ1. Сегодня установил ПТ4 целый день пытаюсь разобраться,но естественно ничего из этого не выходит.Я уже все облазил и пересмотрел. У кого похожая ситуация отпишитесь,пожалуйста,как устранить эту проблему