Подскажите! Можно ли депать с долларовой карты и выводить на нее? Если можно,то какие потери при конвертации на евро?
Оригинал пользователя Makgen
Подскажите! Можно ли депать с долларовой карты и выводить на нее? Если можно,то какие потери при конвертации на евро?
Можно, но так как покерный аккаунт в евро и игра в евро, то будет конвертация валют. Когда вы делаете депозит и вводите сумму, вам будет показана сумма, которая будет зачислена в евро на покерный счет. И в этот момент вы можете или подтвердить депозит или отказаться.
дополню, "потери", можно узнать в банке-эмитенте, берет ли он комиссию и сколько, при конвертации.
Вопрос, какие методы из: Вебмани, Киви(кстати, имеется в виду именно кошелек Киви? или карта Киви?), Яндекс-деньги, на данный момент работают в обе стороны, то бишь и на вывод тоже, и какая минималка каждым конкретным методом для вывода?
В кассе этой информации не вижу, на вкладке Вывод, доступен только банковский счет(когда то очень давно пользовался ВМ и Киви, кажется...), на вкладке Депозит - условия только для депозита.
Оригинал пользователя Wapmaniak
дополню, "потери", можно узнать в банке-эмитенте, берет ли он комиссию и сколько, при конвертации.Вопрос, какие методы из: Вебмани, Киви(кстати, имеется в виду именно кошелек Киви? или карта Киви?), Яндекс-деньги, на данный момент работают в обе стороны, то бишь и на вывод тоже, и какая минималка каждым конкретным методом для вывода?
В кассе этой информации не вижу, на вкладке Вывод, доступен только банковский счет(когда то очень давно пользовался ВМ и Киви, кажется...), на вкладке Депозит - условия только для депозита.
Напомните ваше имя пользователя, пожалуйста.
Вопрос пока чисто гипотетический, и по прежнему остается открытым
какие методы из: Вебмани, Киви(кстати, имеется в виду именно кошелек Киви? или карта Киви?), Яндекс-деньги, на данный момент работают в обе стороны, то бишь и на вывод тоже, и какая минималка каждым конкретным методом для вывода?
Вопрос пока чисто гипотетический, и по прежнему остается открытымкакие методы из: Вебмани, Киви(кстати, имеется в виду именно кошелек Киви? или карта Киви?), Яндекс-деньги, на данный момент работают в обе стороны, то бишь и на вывод тоже, и какая минималка каждым конкретным методом для вывода?
Мне все также необходимо ваше имя пользователя. Можете прислать в ЛС.
Здесь нельзя просто взять и написать в ЛС...
Ник Redwap
хотя так и не понял, зачем он нужен, для получения информации, которая в принципе по хорошему должна быть в открытом доступе
Здесь нельзя просто взять и написать в ЛС...
Ник Redwap
хотя так и не понял, зачем он нужен, для получения информации, которая в принципе по хорошему должна быть в открытом доступе
Можно позвать в друзья - я соглашусь ) и тогда можно писать ЛС.
Ник нужен, чтобы видеть, в какой вы стране и какими способами вы уже пользовались. Когда я отсылаю запросы в другой отдел, у меня чаще всего просят предоставить и имя пользователя игрока.
Вот платежные способы:
- Skrill
- Neteller
- Webmoney
- QIWI (эл. кошелек)
- EcoPayz
- YandexMoney
- Кредитные / дебетовые карты (не всегда доступны для вывода, зависит от типа карты)
Мин. - 20