Такого я не видела не в одном руме! Депозит 50 евро= 70 $ вывод 45 евро =49$ курс просто великолепен! Зачем вам(редкингы) рейк? на собственном безумном курсе поднять поболе можно.
Оригинал пользователя Allochkaaka
Такого я не видела не в одном руме! Депозит 50 евро= 70 $ вывод 45 евро =49$ курс просто великолепен! Зачем вам(редкингы) рейк? на собственном безумном курсе поднять поболе можно.
Реклама или безвозмездный совет?
Такого я не видела не в одном руме! Депозит 50 евро= 70 $
В каком году ты депил? Я неделю назад закинул 100$ - упало 87 евро.
я могу ошибаться, но конвертация идет на стороне банка.
ну и в разное время курс разный как бы. тем более, банк при депозите списывает не сразу.
кстати, последние цифры более менее "правильные", а вот первая какая то странная. точно 70 баксов списали?
Оригинал пользователя poydet
Такого я не видела не в одном руме! Депозит 50 евро= 70 $
В каком году ты депил? Я неделю назад закинул 100$ - упало 87 евро.
На этой неделе, я депила. 70$ упало 50 евро
Оригинал пользователя Wapmaniak
Такого я не видела не в одном руме! Депозит 50 евро= 70 $ вывод 45 евро =49$ курс просто великолепен! Зачем вам(редкингы) рейк? на собственном безумном курсе поднять поболе можно.я могу ошибаться, но конвертация идет на стороне банка.
ну и в разное время курс разный как бы. тем более, банк при депозите списывает не сразу.
кстати, последние цифры более менее "правильные", а вот первая какая то странная. точно 70 баксов списали?
Конвертация идет со стороны рума, в любом руме
Через что депозит делался?