Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM2/PT4 на RedKings

88 Сообщения
36 Пользователи
25 Реакции
10.6 Тыс. Просмотры
ivanthefool
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MisterPuh

Оригинал пользователя ivanthefool
Я правильно понял, что для статов надо откатывать ХМ?

В новой версии рума история не сохраняется и трекеры не работают.

это я знаю) сейчас старую играю с откатом

Ответить
Цитата
ToniPizzikato
Oldschool Grinder

уточню - ХМ и ПТ не работают? я играю без стат и против меня играют без стат, верно?

Ответить
Цитата
MisterPuh Автор темы
MisterPuh
PokerStrategist

Оригинал пользователя ToniPizzikato
уточню - ХМ и ПТ не работают? я играю без стат и против меня играют без стат, верно?

ToniPizzikato, можно играть со статами если использовать старую версию клиента и откатить HM2 до версии, при которой работают статы (номер версии не помню).
Но старая версия клиента скоро работать не будет, а новая версия не сохраняет историю раздач и соответственно трекеры работать не будут.
Также в при игре в кеш история сохраняется некорректно.
В руме есть возможность менять ник каждые 30 дней или каждые 1000 раздач, что также уменьшает пользу использования трекеров.

Ответить
Цитата
ToniPizzikato
Oldschool Grinder

а собирает ли ХМ мои статы, винрейт по позициям, буду ли я видеть синюю, красную на графике своей игры и т д?

Ответить
Цитата
MisterPuh Автор темы
MisterPuh
PokerStrategist

Оригинал пользователя ToniPizzikato
а собирает ли ХМ мои статы, винрейт по позициям, буду ли я видеть синюю, красную на графике своей игры и т д?

Статы собираются и график тоже есть, но они будут некорректными, т.к. записываются только те раздачи, в которых ты вложил деньги в банк.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Старый клиент, кстати можно вот отсюда скачать: https://pokermobile.gcontent.eu/Valueadds/MPP_ClientInstall/redkings/redkings.exe

Ответить
Цитата
koricdimon
Oldschool Grinder

Всем привет.Я так понял в новом клиенте можно экспортировать руки,кто нибудь знает как перекинуть руки в файл gamehistory.dat ?

Ответить
Цитата
MisterPuh Автор темы
MisterPuh
PokerStrategist

Оригинал пользователя koricdimon
Всем привет.Я так понял в новом клиенте можно экспортировать руки,кто нибудь знает как перекинуть руки в файл gamehistory.dat ?

Привет, koricdimon!
Я не изучал этот вопрос.

Ответить
Цитата
Поделиться: