Перейти на форум
ВТБ и бланк по форм...

Уведомления
Очистить все

ВТБ и бланк по форме букерсов

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
896 Просмотры
AleKhan83
Oldschool Grinder

Всем привет. Пользуюсь счетом и картой сбера, но они ни в какую не хотят заполнять бланк по форме букерсов, объясняя это тем, что они не могут ставить печать на "чужих" бланках и вообще не заполняют ничего за клиента. В связи с этим хочу поменять банк на ВТБ, может кто подскажет заполняют они этот бланк или нет, звонить не хочу, тк звонил, когда звонил в сбер говорили одно, а на деле вышло другое. Спасибо.

Ответить
Цитата
4 ответа
PavKon
Oldschool Grinder

Зачем какие то печати и бланки?
И хочешь поменять банк только из за того что тебе что то не хочется самому заполнять раз в месяц.
Сейчас не много нормальных банков, что бы просто с покер-румами работать и букерсами.
Мне кажется, что это можно терпеть.

Ответить
Цитата
AleKhan83 Автор темы
AleKhan83
Oldschool Grinder

Мне нужно заполнить бланк для отмены лимита на исходящие трансакции, вот, что они пишут:

# Мы также хотели бы проинформировать Вас, что мы можем отправить запрос на снятие ограничений на исходящие платежи. Для этой процедуры, Вам необходимо выбрать один из трех вариантов, указанных ниже.

1) Сделайте перевод с банковского счета на Ваше имя любой суммы по Вашему выбору на наш счет в нашей системе: в разделе "Пополнить счет - Банковский перевод" Вы увидите банковские реквизиты для пополнения. Пожалуйста, обратите внимание, что для переводов в USD справа Вы увидите Альтернативные банковские реквизиты.
В поле назначения платежа не забудьте указать Ваш клиентский ID номер.

2) Отправьте нам копию нотариально заверенного действительного документа, удостоверяющего личность с фотографией (общегражданский паспорт, заграничный паспорт или водительские права).

>> Выбрав один из двух вариантов, Вам также будет необходимо предоставить нам актуальный документ, подтверждающий Ваш почтовый адрес. Вы можете предоставить нам, например, один из следующих документов:
- квитанция оплаты коммунальных услуг выданная на Ваше имя;
- какой-либо банковский документ (например, выписка по банковскому счету, справка о том, что Вы являетесь держателем счета банка, копия договора и т.п.) заверенный печатью банка;

На документе должно быть печатно указано Ваше имя, Ваш адрес, дата выдачи документа (не более трех месяцев назад), подпись и печать.
Обратите внимание, что в целях безопасности Ваших данных, банковский документ не должен содержать номер Вашей карточки, прописка в паспорте также не подходит для данной верификации

3) Вам необходимо обратиться в Ваш банк для того, чтобы сотрудник банка заполнил бланк во вложенном файле. Документ должен быть заполнен полностью на английском или русском языке, подписан и заверен печатью банка.

И мне удобнее всего 3й вариант, тк я не явл собственником, а банковский документ сбербанка я им, как-то отправлял(по-моему для процедуры верификации) и он их(манибукерс) не устроил.

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Отмена лимитов это хороший стимул, что бы попробовать "полюбовно" договориться в банке с сотрудниками.

Иногда банки предоставляют справки на платной основе.
Вот есть пример коммуникабельности пользователя:
Для тех, кто не может пройти проверку адреса

Так между прочим, второй вариант я бы тоже не рассматривал.
Хотя не знаю случаев что бы кто то действительно нотариально заверял.
Как правило обходились сканом паспорта.

Ответить
Цитата
AleKhan83 Автор темы
AleKhan83
Oldschool Grinder

Спасибо, я давно платил за справку в сбере, она букерсы не устроила(не помню почему), правда я отсылал её для подтверждения адреса, попробу втб тогда.

Ответить
Цитата
Поделиться: