Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вывод.

21 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,308 Просмотры

Прошу совета от пользователей. В начале мая сделал вывод на банковский счет. Если конкретно, Промсвязьбанк. В реквизитах при регистрации указал Swift банка и номер своего счета (получатель). Понятное дело что денег до сих пор нет. Skrill утверждает что деньги ушли в банк (они и правда прислали мне кучу писем, ответив почти на все вопросы связанные с выводом), а банк в свою очередь говорит что никаких денег нет, ничего не видели и не знают.
Меня интересует процесс поиска платежа. Насколько я понял у Скрилла нет такой системы. Они только могу по моему запросу написать что деньги ушли, вот идентификатор, если обращайся, а пока что гуляй. Я даже не могу проверить введенные мной реквизиты.
Банк в свою очередь говорит мне что по данному идентификатору они не могут ничего проверить, про Скрилл не слышали,а поскольку у меня на счете зачисление не прошло - значит обращайтесь к ним. Получается замкнутый круг.

Ответить
Цитата
20 ответов
Offshore
PokerStrategist

EjaneS, привет. На сайте Скрилл утверждается, что вывод на банковский счет занимает 2-5 рабочих дней, но на практике бывает и дольше. Плюс банковские выходные в начале месяца, связанные с праздниками. Возможно, деньги все еще в пути.

Что касается поиска платежа, тут вряд ли что-то можно сделать. Если деньги не дойдут до твоего банка, то их вернут обратно в Скрилл, но это может занять несколько недель. По поводу проверки введенных тобой банковских реквизитов попробуй уточнить у саппорта Скрилл - по идее, они должны предоставлять такую информацию владельцу счета.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет. Спасибо за ответ.
Т.е я могу не беспокоиться и быть уверенным в том что деньги рано или поздно окажутся у меня на счете в банке, либо о5ть на Скрилле? Просто я начал истерить и параноить что не туда их отправил:f_frown:

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Обычно все происходит именно так. Все же уточни у Скрилла, правильно ли ты заполнил реквизиты банка - хоть какая-то ясность будет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо. Буду отписываться. =)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

учитывая майские праздники, может и действительно не стоит волноваться.
даже если и не туда - они просто никуда не дойдут, и потом вернутся.
единственно вопрос: валюта счета в банке и кошелька одинаковые?
ежели нет, то и ПСБ мог отбить назад.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Собственно по прежнему тишина. В тот же день когда писал топик - написал письмо в Скрилл на сайте через функцию помощи. Молчат.
Завтра поеду в банк. Какая - то тягомотина :f_frown:

Spoiler

Ответить
Цитата
kozirek
Poker Player

Аналогичная ситуация, сегодня банк сказал что никакого платежа они не получали. Перевод делал в начале недели.

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Если делал перевод в начале недели, то даже 5 рабочих дней еще не прошли (а на практике бывает и 10), так что волноваться пока рано.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Offshore написал в сап Скрилла что бы проверили реквизиты - молчат однако редиски. Скоро начну валерьянку склянками закупать:f_frown:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Скрилл объявился :f_grin:

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Когда передают старшим, вероятность оперативного и адекватного ответа увеличивается. Вопрос в том, много ли толку будет от этого ответа...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот и я о том же думаю. Фиг с ним уже выводом на счет в банк. Они хоть бы их обратно вернули....

Ответить
Цитата

У меня уже 2 месяца деньки идут на банк счет ,досих пор нету ,как воду канули ни там ни там . Обычно такие платежи в Skrill пропадают в 10% случаях и не кто не вернет

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

oM4Go, в твоем случае остается только один вариант - идти в банк и писать заявление на розыск платежа. Предварительно позвони в службу поддержки банка и уточни, что для этого потребуется. Также можешь позвонить в саппорт Скрилл и выяснить, не возвращались ли твои деньги к ним.

Ответить
Цитата

Писал и звонил ни там ни там денег нет, в банке корреспонденте таг же

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Оригинал пользователя oM4Go
Писал и звонил ни там ни там денег нет, в банке корреспонденте таг же

Могу только посочувствовать :f_frown: Можно, конечно, попробовать обратиться в Скрилл с просьбой зачислить утерянную сумму обратно на счет, но вряд ли это поможет. Остается только надеяться, что когда-нибудь деньги вернутся обратно отправителю, т.е. на Скрилл.

Ответить
Цитата
Aerotus
Oldschool Grinder

Деньги отправлял 18.05. До сих пор не пришли. На вопросы получил вот такой ответ:

С момента ответа уже 5 дней прошло

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Aerotus, судя по письму, задержка вызвана какими-то техническими проблемами на стороне банковского партнера Скрилл. Обещают, что выплата должна быть обработана в ближайшее время, но никаких точных сроков не указывают, так что рекомендую подождать еще несколько дней. Во всяком случае, ты хотя бы знаешь, где застряли твои деньги.

Ответить
Цитата
Aerotus
Oldschool Grinder

Стоило только написать тут, как деньги сегодня под вечер пришли на счет :happy:

Ответить
Цитата
Поделиться: