Перейти на форум
В не игровых целях!

Уведомления
Очистить все

В не игровых целях!

6 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
847 Просмотры
SUDOK
Elite Grinder

Если лень читать, то вопросы жирным выделены.
Но вот неКороткая предИстория:
Не могу депнуть на WH, хз почему. саппорт банка говорит что WH не принимает такую карту, саппорт WH в свою очередь твердит о том, что всё он принимает, а что банк не подтверждает снятие средств.. Кароче решил воспользоватся Скриллом. Акк у меня там давно был, и копейки какието точно оставались. По факту копеек не обнаружил, но не суть. Прохожу, значит, варификацию (слово блин стрёмное такое) - указываю (точнее скрилл сам за меня указал) не для игровых целей! Но я учуял подвох, поправил - галку для игровых целей ляпс, и погнали наши городских. А оно мне - хер, мол с ручкой, воспользуйтесь другой картой или обратитесь за помощью, которой я кстати там на сайте вообще ни сном ни духом. Ну думаю, борода, и чё делать? Потом подумал: а может варифцировать можно не важно под каким предлогом?, а в дальнейшем и спрашивать не будут в каких целях! Так и сделал, оставил галку в поле не для игровых целей, и операция, о чудо, прошла успешно! Ожидания около суток, и есть результат: основная карта виза классик - варифицировано! ёпта. 3 бакса естессно взяло к себе на счёт. Ну думаю всё, держитесь фиши, заряжаю на скрилл бабки, а оно опять, мол вы в каких таких целях? Ну лукавить както не привык, и ставлю честно - для азартных мол, игр и тд. Жму пополнить, а оно мне сново грубит, мол падите лесом на опушку, да постучите в дверь избушки. Ну думаю можно нажать не для игровых целей, тогда точно пройдет, как в прошлый раз. Однако ссыкотно. Решил на всякий справится на форуме. А тут сурово замечают, что надо таки, что бы для игровых целей отметочка стояла!
Засим вопрос:
1. Действительно ли критично важно что бы галка стояла в поле для игровых целей? и значит ли это, что не поставив её (а только так я могу пополнить скрилловый счёт), я не смогу депнуть в рум?

И предполагая положительный ответ, попробовал вывести те 3 бакса которые при варификации снимались. жму вывести. оно паредлагает 2 метода :
1) банковский перевод(нужно добавить банковский счет и ждать около питисот шестидесяти лет)
2) карта виза Visa 000*******0011, но к ней приметочка с активной ссылочкой на втором слове - требуется варификация(я не навижу это слово)
Ну за.е.диных.б.егунов.ис.ландии думаю! Жму варифицировать, пишет снимем 2,28 с вашей карты. Тут уже впору и злится начать! ну что это за сервис, где за любое действие только снять могут, и никакой инфы не дать!
Так вот второй вопрос:
2. Нормально ли что оно дважды варифицирует одну и ту же карту, и дважды списывает бабки? И смогу ли я вывести сумму например 5.79 с учетом их комиссии, или они потом скажут что кратное 10 число должно быть?

Ответить
Цитата
5 ответов
BizKiller
PokerStrategist

Привет, SUDOK! Краткие ответы на твои вопросы:

1. Да. Да.
2. Никогда не сталкивался с двойной верификацией карты. Про вывод такой маленькой суммы также никогда не слышал, т.к. комиссия за вывод на карту составляет 2,95 евро (по сегодняшнему курсу 3,36$). На эти два вопроса точнее всего ответит саппорт Skrill.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

по моему дело в банке, который запрещает использование на игорных ресурсах, потому и вильям не принял, потому и скрилл не хочет в варианте использования для игровых целей.
что делать - воспользоваться каким либо другим вариантом, вх кроме пластика и скрилла и другое принимает, или видимо придется для скрилла обзаводиться картой другого банка, если россиянин - виртуалка киви вполне подойдет, а киви можно и со своей карты\счета пополнять, или тупо через терминал.
5,79 вывести то можно, но срубит комиссию почти 3 бакса...
я бы на эти деньги лучше какой нить хрени на алиэкспресс прикупил...

Ответить
Цитата
SUDOK Автор темы
SUDOK
Elite Grinder

Спасибо за ответы. не россиянин.
У меня возникла идея со вторым счетом на скрилл.
Тоесть создать другой счет. Перевести на него доллары с основного, который я пополню "в не игровых целях", и далее попробовать депозитить в рум. А потом соотвественно в обратном порядке (Рум-неосоновной скрилл-основной скрилл-банковская виза).
Реально ли открыть второй счет на своё имя? Как в скрилле с переводами между счетами(возможно ли, скорость, комиссия)?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Второй в другой валюте разрешено только випам, простым смертным запрещено, боюсь будет бан.
идея в целом плохая...

Ответить
Цитата
qwerty98989
Poker Player

Оригинал пользователя SUDOK
Прохожу, значит, варификацию (слово блин стрёмное такое)

всё же правильно пишется вЕрификация- так менее стрёмно? :f_biggrin:

- указываю (точнее скрилл сам за меня указал) не для игровых целей!

Wapmaniak прав- это банк, что выдал тебе карту, блочит переводы для "игровых целей"- "порядочные, блин". :D

1. Действительно ли критично важно что бы галка стояла в поле для игровых целей? и значит ли это, что не поставив её (а только так я могу пополнить скрилловый счёт), я не смогу депнуть в рум?

критично, иначе- никак. :(

1) банковский перевод(нужно добавить банковский счет и ждать около питисот шестидесяти лет)

та никто тебе 5 баксов не выведет, есть минимальные суммы депа и вывода ( не помню сколько, но это точно не 5 баксов). а выводить на банковский счёт- это всегда не айс, дорого и долго. X(
выход я вижу один: найди у себя городе нормальный банк, открой в нём нормальную карту виза, и ближайшие 2 года ( срок действия визы) можешь не париться. все эти твои эксперименты и попытки обойти запрет игровых платежей будут заканчиваться только одним- списанием в очередной раз комиссии и непоступлением денег в рум. удачи. :f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: