Если лень читать, то вопросы жирным выделены.
Но вот неКороткая предИстория:
Не могу депнуть на WH, хз почему. саппорт банка говорит что WH не принимает такую карту, саппорт WH в свою очередь твердит о том, что всё он принимает, а что банк не подтверждает снятие средств.. Кароче решил воспользоватся Скриллом. Акк у меня там давно был, и копейки какието точно оставались. По факту копеек не обнаружил, но не суть. Прохожу, значит, варификацию (слово блин стрёмное такое) - указываю (точнее скрилл сам за меня указал) не для игровых целей! Но я учуял подвох, поправил - галку для игровых целей ляпс, и погнали наши городских. А оно мне - хер, мол с ручкой, воспользуйтесь другой картой или обратитесь за помощью, которой я кстати там на сайте вообще ни сном ни духом. Ну думаю, борода, и чё делать? Потом подумал: а может варифцировать можно не важно под каким предлогом?, а в дальнейшем и спрашивать не будут в каких целях! Так и сделал, оставил галку в поле не для игровых целей, и операция, о чудо, прошла успешно! Ожидания около суток, и есть результат: основная карта виза классик - варифицировано! ёпта. 3 бакса естессно взяло к себе на счёт. Ну думаю всё, держитесь фиши, заряжаю на скрилл бабки, а оно опять, мол вы в каких таких целях? Ну лукавить както не привык, и ставлю честно - для азартных мол, игр и тд. Жму пополнить, а оно мне сново грубит, мол падите лесом на опушку, да постучите в дверь избушки. Ну думаю можно нажать не для игровых целей, тогда точно пройдет, как в прошлый раз. Однако ссыкотно. Решил на всякий справится на форуме. А тут сурово замечают, что надо таки, что бы для игровых целей отметочка стояла!
Засим вопрос:
1. Действительно ли критично важно что бы галка стояла в поле для игровых целей? и значит ли это, что не поставив её (а только так я могу пополнить скрилловый счёт), я не смогу депнуть в рум?
И предполагая положительный ответ, попробовал вывести те 3 бакса которые при варификации снимались. жму вывести. оно паредлагает 2 метода :
1) банковский перевод(нужно добавить банковский счет и ждать около питисот шестидесяти лет)
2) карта виза Visa 000*******0011, но к ней приметочка с активной ссылочкой на втором слове - требуется варификация(я не навижу это слово)
Ну за.е.диных.б.егунов.ис.ландии думаю! Жму варифицировать, пишет снимем 2,28 с вашей карты. Тут уже впору и злится начать! ну что это за сервис, где за любое действие только снять могут, и никакой инфы не дать!
Так вот второй вопрос:
2. Нормально ли что оно дважды варифицирует одну и ту же карту, и дважды списывает бабки? И смогу ли я вывести сумму например 5.79 с учетом их комиссии, или они потом скажут что кратное 10 число должно быть?