Всем привет! у меня такой вопрос: валюта на пс-$, счет на букерсах в евро, при кэшаутах теряется существенно, как лучше щдесь поступить? переоткрыть счет на буках или открыть доп.валюту на старзах и там в евро обменивать и только потом выводить на манибукерс?
Nikki5454, это зависит от того, в какой валюте ты хочешь хранить банкролл - курс евро/доллар постоянно меняется.
А с технической точки зрения открыть доп. валюту на Pokerstars намного проще.
я хочу иметь n-у сумму на скрилл, чтобы была быстрая возможность депнуть на любой рум(все счета в $), ну и на всякий, в связи со сложившейся ситуации в России. Есть еще варик снимать на визу(рублевую), а оттуда уже на скрилл, по-моему, потери меньше получатся
Nikki5454, если счета во всех румах в долларах, то и счет в Skrill логично также иметь в долларах. При конвертации валют Skrill берет комиссию 2,99% до 4,99% ( https://www.skrill.com/ru/dljachastnykhlic/tarify/)
Nikki5454, у меня такая же проблема. Счет скрилл создавал давно, успешно забыл пароль и забил на счет года на два, и года два назад восстановил доступ, верифицировал все что можно, и организовал себе бронзовый вип. Давненько начал замечать, что выводя баксы с ПС на скрилл - немного теряется. Последние пару месяцев - теряется уже существенный процент. Вывел $180 - на скрилл пришли евро, эквивалентные $168. т.е. 6.6% только на этом теряется, а со скрилла еще нужно вывести в оффлайн, тут тоже комиссии присутствуют. Один раз написал в саппорт, с просьбой поменять счет скрилл с евро на доллар - отказали (правда по ответу сложилось впечатление, что меня просто неправильно поняли). После праздников еще попробую написать им.
Насчет валюты старзов - если создать счет евро, и выводить евро - ничего не изменится, будет происходить следующее:
Ты переводишь доллары в евро на старзах, ставишь вывод в евро на скрилл - вывод проходит, деньги на скрилле. Ты открываешь информацию о переводе и видишь, что старзы обратно перевели евро в долларовый эквивалент, на скрилл пришли доллары, которые скрилл превратил обратно в евро. Т.е. либо тоже самое, либо старзы еще процент какой-то себе взяли за двойную конвертацию (доллар - евро - доллар)
Короче самый дешевый вариант для меня (имею карту скрилл) - выводить как обычно, доллары, терять какой-то процент из-за комиссии, а в реал выводить деньги через долларовый банкомат (пользуюсь альфабанковским). При такой схеме на последнем этапе (скрилл - наличка) получается всего 1.5% комиссии.
Создай счет вебмани.
комиссии при снятии нет(на старзах точно, в других румах не знаю), а при депе 0,8%. Плюс быстрый кеш аут,а депозит обрабатывается моментально
Нужно чтобы валюта в руме и в платежной системе совпадала. Для Старсов - Неттелер в долларах, для остальных румов, где валюта евро - Скрилл в евро. Так не нужно постоянно попадать за конвертацию при вводе-выводе. Литва вошла в еврозону с нового года, так что тут у меня все ровно.
Оригинал пользователя Brytok
Создай счет вебмани.
комиссии при снятии нет(на старзах точно, в других румах не знаю), а при депе 0,8%. Плюс быстрый кеш аут,а депозит обрабатывается моментально
Почитайте внимательно, ЧТО такое вебмани! И сразу отпадет желание с ними иметь какие-либо дела)
Владельцем и администратором системы является «WM Transfer Ltd». На официальном сайте не указаны ни юрисдикция данной компании, ни её владельцы
С юридической точки зрения титульные знаки являются не электронными деньгами согласно их определению в ряде юрисдикций, а финансовыми активами, которые могут быть законным предметом купли-продажи, передачи или мены, поэтому Webmoney не требуется регистрироваться в качестве платёжной системы в России.
Т.е. с юридической точки зрения, это что-то вроде ваучеров)
https://ru.wikipedia.org/wiki/WebMoney