Перейти на форум
Заблокировали акк

Уведомления
Очистить все

Заблокировали акк

4 Сообщения
3 Пользователи
4 Реакции
466 Просмотры
Ko4etov
PokerStrategist

Всем привет. Пользовался скрилл регулярно до 24 февраля 23 года. После не могу зайти. Писал в поддержку несколько раз, но ни разу не получал внятного ответа, что именно произошло. Адрес проживанию указан лднр, подозреваю, что причина в этом. Но я там не проживаю уже много лет ( что и указывал в своих обращения). На днях помогал брату с регистрацией скрилл, указав тот же город, что и у меня, аккаунт был заблокирован моментально, после регистрации с таким же сообщением. В общем, благо денег там копейки были, но пользоваться было удобно. На неттелер тоже такая же блокировка с того же момента. Есть ли вариант решить этот вопрос или про скрилл можно попросту забыть?!

Ответить
Цитата
3 ответа
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Skrill и Neteller - давно уже одна контора, по сути.

Попробуй зарегистрироваться (или восстановить доступ) с реальным (текущим) адресом, если способен его подтвердить (отправь доказательства), иного пути не вижу. Но суть проблемы, полагаю, именно в особом статусе "новоприсоединённых" территорий.

Ответить
Цитата
Ko4etov Автор темы
Ko4etov
PokerStrategist

А вот собственно и ответ от скрилл. Есть ли смысл вообще заморачиваться по восстановлению?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Они же пишут что ты не можешь пользоваться услугами из определенных стран и регионов, но если докажешь что проживаешь в другой стране в которой скрилл работает, все должно получиться.

Ответить
Цитата
Поделиться: