Оригинал пользователя rolexxx1991
и еще вопрос
может не тут,но все же ответте пожалуйста (голова уже кипит,пока везде все найдешь)
1.Если я прикрепил 1 свою карточку (гривневую),она прошла верификацию на букерсах,а сегодня сделал долларовую Visa Electron в Укрсоцбанке
то как мне привязать теперь эту долларовую и на нее попробовать вывести деньги (на гривневую я так понял ничего не прийдет мне уже)
2.Я только сейчас увидел в Букерсах вкладку Адресс -- Проверить
Это обязательная процедура?
или если потребуют?
иначе почему я попробовал вывести первый раз средства,они ушли куда то,комиссия снялась!
мне обязательно прийдется проходить эту проверку адресса?
или все же деньги на карту могут прийти так и я смогу их обналичить?
спасибо!
p/s/ уже просто устал от количества разной информации,так что не ругайтесь что вопросы не в той ветке
1. Точно так же прикрепить и вторую карточку.
2. Практичные пользователи сами проходят все проверки. Но можно и не проходить. Саппорт Skrill сам скажет когда посчитает нужным. Но это всегда бывает неожиданно и затрачивается драгоценное время.
и подскажи еще
вот только что верифицировал свою карту долларовую
пришло письмо на email
Данное электронное письмо является подтверждением того, что Ваша кредитная/дебетовая карточка прошла верификацию и Вы можете использовать ее для пополнения своего счета на Skrill (Moneybookers).
Ваш общий лимит депозита карточки в течение любого 60-дневного периода составляет 636.60 USD.
Это значит что я прошел верификацию и могу выводить средства на нее?
и максимально что ли вывод/ввод средств на карту 636,50 за 60 дней ?
или я не понимаю многого?
Да, можно выводить.
Фраза звучит так :
"Ваш общий лимит депозита карточки в течение любого 60-дневного периода составляет 636.60 USD."
Депозит - это ввод средств в систему.
Для вывода действуют другие лимиты. Подробнее здесь:
9.3. Лимит вывода денег через кредитную карточку исчерпан....