Перейти на форум
Лимиты,верификация

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Лимиты,верификация

34 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,241 Просмотры

Такая ситуация-получил от друга долг на букерсы.Но депнуть в рум за один раз не позволяет лимит выходящих транзакций.А ждать потом на восстановление лимита надо 90 дней.Я заказал визу в сбербанке-но она будет рублевая.В связи с этим вопросы:
1)Чтобы привязать счет нужно написать сумму,которую они сняли.Я так понял что можно будет обратиться в поддержку банка и узнать сколько в USD составляет сумма.Это так?
2)На рублевый счет выведут доллары США?
3)Чтобы вывести нужно ли депать с визы?
4)Если я привяжу карту,то лимит исходящих транзакций увеличиться?У меня разница между суммой на счете и лимитом-примерно 700 долларов.Смогу ли я это все сразу вывести?

Спасибо

33 ответа
PavKon
Oldschool Grinder

Визы бывают разные. Электрон сбербанка не подойдёт. Как минимум класик.

1. Это так. Хорошо бы конечно самому иметь подключённую услугу смс или интернет банкинга.
2. На рублёвую карточку доллары выведут.
3. Верификация карточки и будет минимальным депозитом.
4. При верификации карты лимит увеличивается на 3000 евро или по курсу.

Пожалуйста. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отлично)
А если я подключу мобильный банк,то смогу узнать точную цифру в долларах,так?Иначе если переводить,то с комиссией и курсом банка,точная цифра до центов вряд ли получится

PavKon
Oldschool Grinder

Хорошее решение.
Сможешь узнать и быстро и точно.

semsaltov
PokerStrategist

такой вопрос, а если я не буду вертифицировать карточку, мне просто должна с рума поступить небольшая сумма на букерсы, и я их хочу на визу скинуть, можно ли без лишних расходов, сумма где то 14 евр, букерсами не пользуюсь, стараюсь на прямую карточкой, но рум попался, каким то образом провел мой деп через букерсы!

PavKon
Oldschool Grinder

semsaltov без верификации карточки кешаут на неё не сделаешь.

jklqwh
PokerStrategist

короче , варификация фигня, просто снимут пару баксов и вот тебе варификация. потмо просто укажеш ьскока сняли. ! да тебе нужен будет мобилньый банк подключить. там тебе смс сразу придёт.
по поводу конвертаций, никаких комиссий у сбера нет, всё идёт на прямую рубль - доллар , ну или рубль-евро.
курсы на сайте выложены у них.

semsaltov
PokerStrategist

ну а я увижу вобще их, тобиш деньги, они вот с румма идут уже почти сутки ,на букерсах 0, и в руме тоже ноль, я читал вроде 24 ч на все провсе, пока жду, и если я в др рум захочу их закинуть, мне ж не обязательно вертифицировать, а от туда я уже на прямую скину, может наиграю еще ченить), вобщем интересует эт нормально что с румма в букерсы идет 24ч бабло, или моментально должно было перекинуть?

PavKon
Oldschool Grinder

semsaltov
это нормально, может быть и дольше. Покер-рум осуществляет проверку. Жди.
Возможен даже вариант, что покер-рум может отклонить перевод и деньги вернуться на счёт.

semsaltov
PokerStrategist

все норм, удачно перекинул без всяких комисий на фтп до копеечки)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

так я писал в саппорт и понял,что могут возникнуть некоторые проблемы
Во-первых,мне сказали,что даже если я привяжу карту к счету,то адрес подтвердить нужно будет в любом случае,иначе лимит 1000 евро так и останется таковым и обновляться не будет
Во-вторых,письмо с подтверждением адреса,не пришло в течении 2х недель.Живу в России
Сказали что тогда можно справку из ЖЭКа

Оба пункта я правильно понял?

PavKon
Oldschool Grinder

intiq
Правильно. Придётся слать им справку из ЖЭКа.
Письмо иногда и месяц идёт.

Прошу прощения если ответ на этот вопрос был уже дан, не смог найти точного ответа
Зарегил МБ, варифицировал визу классик, задепил с букерсов на покер рум, закешаутил на МБ. При выводе средств на карту написали что максимальная сумма 697 баксов, я вывел 2 раза по 690, на 3ий мне сообщили:

Требуется верификация идентичности!

Мы предлагаем Вам следующие быстрые и легкие опции:

Верифицируйте свой адрес (2-5 рабочих дней)

Вычитал что варификация адреса занимает недели, у меня такого срока нет, что делать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отправить в саппорт скан справки из ЖЭКа,я так понял что они письмо в течении суток обрабатывают
вроде как кроме подтверждения кода из письма и отправки скана документов,вариантов то больше и нет

спросил по внутренней почте подойдет ли скан паспорта, жду ответа)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я тебе и так скажу-не пойдет,спрашивал уже у них

TheFLASH1K
Oldschool Grinder

Что представляет собой справка из ЖЕКа? И что следует говорить в ЖЕКе?

PavKon
Oldschool Grinder

Это стандартная справка, у них должны быть заготовки.
Называется что то типо "Справка формы № 3 (справка ЖЕКа о лицах, прописанных в квартире)"

Оригинал пользователя intiq
я тебе и так скажу-не пойдет,спрашивал уже у них

ПРочитал это уже когда отправил :rage:
Как понимаю этой справки из ЖЭКа должно хватить

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Справку то я отправил,только не понял-сколько времени будет обрабатываться,кто и куда мне ответит,и узнаю ли я вообще о том,что нужно сделать,чтобы увеличить лимит

Поделиться: