Перейти на форум
Не активируется клю...

Уведомления
Очистить все

Не активируется ключ Security Token

21 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,904 Просмотры
BMWNigga
Elite Grinder

Пришел ключ.
Не могу понять как его активировать.

1. При одном нажатии появляется: "LOC' d" и маленькие буквы "ок" после появляется "-OFF-" и выключается.

2. При длительном нажатии, появляется что-то типа меню из 3-х пунктов, через которые тоже ничего не решается, одно проверяет батарейку, второе - дисплей, а в третьем какие-то коды, но они не помогают.

Кто сталкивался, как быть?

Спс.

Ответить
Цитата
20 ответов
mk777pnz
PokerStrategist

Та же самая проблема. Вчера получил токен. Сегодня на букерсах появилась возможность его активировать. Но! Нажимая кнопку на токене высвечивается все тот же LOC'd.

Написал в службу поддержки букерсов. Получил ответ. Долго плакал:
-------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый г-н ********,

По данным нашей системы, Вы его не активировали.

Перейдите Мой счет ->Центр безопасности->Электронный ключ для его активации. После активации, кнопка нажимается один раз и немного задерживается, для получения пароля.

Надеюсь, мы были Вам полезны.

С уважением,

Юлия,
Отдел обслуживания клиентов Moneybookers
----------------------------------------------------------------------------------------------

Как же его всетаки активировать?

Ответить
Цитата
BMWNigga Автор темы
BMWNigga
Elite Grinder

Кто-нибудь решал?

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Если после переписки со службой поддержки букерсов ключ не удается активировать, то лучше туда позвонить и вместе с ними пошагово все отработать:

_______ 6.2. Как связаться со службой поддержки платёжной системы Moneybookers?

Ответить
Цитата
BMWNigga Автор темы
BMWNigga
Elite Grinder

Поддержка отписалась:
Уважаемый г-н ***,
Подносим вам свои извинения за сложившуюся в результате технической проблемы в системе ситуацию. На данный момент мы работаем по устранению проблемы и в ближайшие дни мы с Вами свяжемся.
Если у Вас возникнут другие проблемы или вопросы относительно пользования счетов Moneybookers, просим Вас первым делом обращаться к нам.
С уважением,
Юлия,
группа Moneybookers

ждём короче

Ответить
Цитата
mk777pnz
PokerStrategist

А по мне получается нам прислали токены битые. Я так понимаю он в любом случае тупо должен генерить пароли. Он же никаким образом с компом не связывается. Интересно как они решат эту проблему удаленно?

У меня одна надежда, что токен к нам пришел очень рано (мне шел 8 дней с момента заказа), а в токене прошита фича типа начинать генерить пароли с какой то определенной даты (типа как мера безопасности на время пересылки, чтобы злой почтальон не смог взломать :)

Их саппорт перестал отвечать. Подожду до конца недели и начну звонить...

Ответить
Цитата
BMWNigga Автор темы
BMWNigga
Elite Grinder

скорее всего новые пришлют и всё.
думаю дергать саппорт пока бессмысленно, т.к. случай не единичный - они явно взяли на контроль, решат - отпишут.

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mk777pnz
токен к нам пришел очень рано (мне шел 8 дней с момента заказа), а в токене прошита фича типа начинать генерить пароли с какой то определенной даты (типа как мера безопасности на время пересылки, чтобы злой почтальон не смог взломать

Это всё выдумки. Ничего такого конечно нет.

При письменном общении с саппортом следует дожидаться ответа на последнее письмо. Иначе ваш новый запрос вместе со старым становиться опять в конец очереди.

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Не получается активировать.

Я наверное туплю, но я не могу найти где его активировать.

Захожу в свой счет/центр безопасности, а куда дальше не могу найти - подскажите plzzz.

Ответить
Цитата
mk777pnz
PokerStrategist

Оригинал пользователя MongooseRus
Не получается активировать.

Я наверное туплю, но я не могу найти где его активировать.

Захожу в свой счет/центр безопасности, а куда дальше не могу найти - подскажите plzzz.

Посмотри статус доставки. Если "In progress" значит нужно подождать день-два пока они получат от FedEx уведомление о вручении токена. После этого в букерсах статус поменяется на "Shipped" и сразу появится ссылка для ввода серийника и сгенерированного ключа токена(для синхронизации).

Мне вот пришел бракованный токен, поддержка до сих пор решает эту проблему :( (при нажатии кнопки на токене на дисплее пишется "LOC'd" и соответственно не получается генерировать пароль)

Ответить
Цитата
mk777pnz
PokerStrategist

Ура! Мне выслали новый токен.

Видимо предыдущая партия действительно имела какой-то баг.

Ответить
Цитата
BMWNigga Автор темы
BMWNigga
Elite Grinder

+1

Ответить
Цитата
BMWNigga Автор темы
BMWNigga
Elite Grinder

Прислали новый. Всё заработало.

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BMWNigga
Прислали новый. Всё заработало.

Хорошая новость! :)

Ответить
Цитата
IvLAT
Poker Player

Оригинал пользователя BMWNigga
Пришел ключ.
Не могу понять как его активировать.

1. При одном нажатии появляется: "LOC' d" и маленькие буквы "ок" после появляется "-OFF-" и выключается.

2. При длительном нажатии, появляется что-то типа меню из 3-х пунктов, через которые тоже ничего не решается, одно проверяет батарейку, второе - дисплей, а в третьем какие-то коды, но они не помогают.

Кто сталкивался, как быть?

Спс.

Мля, сегодня получил токен с таким же багом... Теперь остаёться только переписыватся с саппортом и надеяться, что пришлют новый?

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

IvLAT

Выходит что только так, но все заканчивается хорошо.

Ответить
Цитата

а где можно токен заказать?

Ответить
Цитата
IvLAT
Poker Player

Нужно написать в саппорт букерсов о желании приобрести токен. Тогда они актививируют в профиле раздел безопасности, в котором можно оформить заявку на него.

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя IvLAT
Нужно написать в саппорт букерсов о желании приобрести токен. Тогда они актививируют в профиле раздел безопасности, в котором можно оформить заявку на него.

Точно так.
Надо писать в саппорт букерсов.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя IvLAT

а сколько он будет стоить?

Ответить
Цитата
Поделиться: