Здравствуйте! Ситуация такая: при попытке входа в акк ввел неправильно пароль, заблочили акк. Стандартный способ восстановления предлагает восстановить с помощью мобильного номера, который в данный момент неактивен и у меня нет возможности им воспользоваться. Чтоб дозвониться до саппорта предлагают ввести Custom ID, который можно узнать войдя в аккаунт, а войти то я не могу. Итого:
1)Как связаться с русским саппортом не зная Custom ID?
2)Как узнать Custom ID не заходя в аккаунт(пароль утерян, вход заблочен до смены пароля)
Оригинал пользователя yurinho
1)Как связаться с русским саппортом не зная Custom ID?
2)Как узнать Custom ID не заходя в аккаунт(пароль утерян, вход заблочен до смены пароля)
1) +7 495 249 5439 (время работы: Пон - Вос 09:00 - 18:00 GMT). Нужно быть готовым к тому, что свободных русскоговорящих операторов может не оказаться, что приведет к необходимости ждать на линии или звонить несколько раз. Если не знаешь ID, ничего не вводи и жди соединения с оператором.
2) Если делал с этого акка депозиты куда-либо, поищи в привязанной почте автоматические подтверждения депозита (приходят с адреса no-reply@email.skrill.com). Там будет фраза: было переведено с Вашего счета Skrill (хххххххх) на имя; (хххххххх) - это и есть ID.
Спасибо! и первый ответ полезный и второй пригодился! Доступ к аккаунту восстановлен