Ребят подскажите.
Использую систему скрилл уже довольно давно. Иногда запаривался и набивал сильвер, но чаще всего висел на статусе бронз. Гонял в банк чаще всего и снимал валюту, которую менял в обменниках. (Как-то кореш сказал что так выгодно). Недавно понял что за каждый вывод валюты получал комиссию
Видимо условия для бронз ухудшились.
Вступление окончено вот вопрос:
Какие преимущества использования скрилл по сравнению например с той же простой дебетовой карточкой альфабанка или тинькофф банка для ввода и вывода?
Когда-то очень давно, я был фрилансером на зарубежных биржах. Чаще всего выводил деньги через транзитный банк(перевод). Комиссии были космические 10-15%. Потом я через plimus заказал карточку, она пришла по почте. И выводил всё на неё. Снимал в любом банкомате, без ограничений. Комиссия была копеечная. Но конвертирование в рубли по курсу банка-банкомата было. На сегодня - это до сих пор самый выгодный вариант. Что касается Скрилл или Неттлер(это один холдинг сейчас): у меня были большие проблемы с Неттлер. Я сделал пару крупных переводов и меня заблокировали. Попросили документы, я всё выслал. Но меня так и не разблокировали. Деньги вернули только через 4 месяца что-ли(или полгода). Больше со Скрилл и Неттлер дел не имею. Когда ищешь партнёров в бизнесе, главное адекватное поведение, а если тебя блокируют в самый важный момент и не идут на встречу - это уже о многом говорит.
Оригинал пользователя Email077
Недавно понял что за каждый вывод валюты получал комиссиюВидимо условия для бронз ухудшились.
Сильвер и Бронза - это две большие разницы сейчас. Можешь посмотреть здесь.
Какие преимущества использования скрилл по сравнению например с той же простой дебетовой карточкой альфабанка или тинькофф банка для ввода и вывода?
Если ты из России, то депнуть в покер с карты рос. банка сейчас не получится. А так сравнивай комиссии Скрилла с комиссиями в руме и делай выводы.
Вы уверены что c карты рос. банка сейчас нельзя делать депозиты? Как же тогда делают депозит российские любители?
Что значит комиссии Скрилла с комиссиями в руме? Рум берет комиссию если выводишь на карту или что?
Вы уверены что c карты рос. банка сейчас нельзя делать депозиты?
Абсолютно. Говорят, остались еще какие-то мелкие банки, с карт которых до сих пор можно депнуть в покер, но это временно. Проблема не новая, обсуждается здесь.
Как же тогда делают депозит российские любители?
Об этом лучше спросить у них.
Что значит комиссии Скрилла с комиссиями в руме? Рум берет комиссию если выводишь на карту или что?
Одни румы берут, другие нет. Я не знаю, в каких ты играешь.
Оригинал пользователя surineur
Нормально депается с карты мелкого банка Сбербанк.
В Старз Сочи, я так понимаю?
Оригинал пользователя Offshore
Оригинал пользователя surineur
Нормально депается с карты мелкого банка Сбербанк.В Старз Сочи, я так понимаю?
Да
Решил не заводить новую тему и спросить здесь. Работает ли Скрилл с криптовалютой?
Оригинал пользователя Nik1952
Решил не заводить новую тему и спросить здесь. Работает ли Скрилл с криптовалютой?
Работает, но криптовалютный сервис доступен не во всех странах (подробнее см. здесь).