Привет.
Сотню раз выводил на банковский счет без проблем. Сегодня решил опять сделать вывод, но у меня почему то требуют верификацию адреса или счета. Выбераю верификацию счета,следуя инструкции вписываю сумму, но сколько бы я не вписывал из предоставленного диапазона, пишет что много вписал. Что это за бред?

Привет, Newco
Видимо глюк какой то, нужно в саппорт Skrill написать.
А проверки Skrill всегда неожиданно делает и не важно как часто ты пользуешься и сколько времени после регистрации прошло.
Оригинал пользователя Newco
Выбераю верификацию счета,следуя инструкции вписываю сумму, но сколько бы я не вписывал из предоставленного диапазона, пишет что много вписал. Что это за бред?
Нужно вписать точную сумму, которая была переведена при верификации, диапазон тут вообще не причем.
Оригинал пользователя nprfRNMD
Оригинал пользователя Newco
Выбераю верификацию счета,следуя инструкции вписываю сумму, но сколько бы я не вписывал из предоставленного диапазона, пишет что много вписал. Что это за бред?Нужно вписать точную сумму, которая была переведена при верификации, диапазон тут вообще не причем.
Ниатом...
Вписать - надо код, который придет в сопровождении с переводом, и не в это окно, что на скрине...
А ты за верификацию карты пишешь...