Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] укрсиббанк

12 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,776 Просмотры
Sancho13
PokerStrategist

Позвонил в укрсиб сказали, что не работают они c moneybookers?????

11 ответов
PavKon
Oldschool Grinder

прежде чем создавать тему следует воспользоваться функцией поиск, велика вероятность того что такие вопросы уже затрагивали в других темах ранее.

они просто новое слово услышали и испугались.
пользователи работают с этим банком

Укрсиббанк и Манибукерс

Sancho13 Автор темы
Sancho13
PokerStrategist

Скажите пожалуйста смогу ли я на нее выводить с манибукерсов.Кто-то пользуеться такой

PavKon
Oldschool Grinder

По этой карте ничего сказать не могу.
Будем надеяться, что пользователи нашего сайта подскажут.

vetalll
Oldschool Grinder

Ключевые слова тут не Moneybookers, а Система межбанковских расчетов SWIFT, с которой они работают. Если на карточке есть CVV2 код, то карточка должна годится для расчетов в интернете (но может быть нужно будет позвонить в службу поддержки банка и попросить снять ограничения для расчетов интернете). В темах, ссылки на которые даны выше, написано же, что люди выводили на "Активные деньиги", а она тоже мгновенная. Если выводить большие суммы, то лучше взять в банке реквизиты для международного SWIFT перевода (на карточный счет,а не на карточку). А если все же на карточку хочешь, то в чем проблемма: регистрируйся на moneybookers, и проходи верификацию карточки - если получится и скарточки снимет маленьку сумму (обычно несколько центов), то значит и обратно деньги будут зачисляться.

d3nver
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sancho13
Скажите пожалуйста смогу ли я на нее выводить с манибукерсов.Кто-то пользуеться такой

у меня укрсиббанк, неоднократно вывожу.

YaroslavCh
PokerStrategist

Я сделал себе карту виза в укрсиббанке. Уже выводил деньги.

madnix
PokerStrategist

Сколько кешаут идет с букерсов на укрсиб? Где-то писали 3-5 дней, у меня карточка просто до 30 числа.В первый раз с букерсов вывожу, вот 4 день идет - сыкатно как-то :rage:.

PavKon
Oldschool Grinder

До 10 рабочих дней. К 30-му числу перевод должен придти.

d3nver
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя madnix
Сколько кешаут идет с букерсов на укрсиб? Где-то писали 3-5 дней, у меня карточка просто до 30 числа.В первый раз с букерсов вывожу, вот 4 день идет - сыкатно как-то :rage:.

официально до 10 дней
у меня на практике 4-5 рабочих дней.

SameToy
Oldschool Grinder

Я так понимаю что к карточке у меня привязан банковский счет (карта "Активные деньги")... могу ли я верифицировать этот банковский счет по второму способу (т.е. тот что увеличивает лимит на 15К)... Если да, то ктото так делал? где код получать?

PavKon
Oldschool Grinder

to SameToy
Про код написано здесь: верификация счета

Про верификацию банковского счёта вторым способом почитай в
Платёжная система MoneyBookers - информация и помощь.

А про то есть ли привязанный счёт к карте надо уточнить в банке, заодно и его реквизиты.

Может кто из пользователей карточек этого банка в тему заглянет и отпишется раньше.

Поделиться: