Позвонил в укрсиб сказали, что не работают они c moneybookers?????
прежде чем создавать тему следует воспользоваться функцией поиск, велика вероятность того что такие вопросы уже затрагивали в других темах ранее.
они просто новое слово услышали и испугались.
пользователи работают с этим банком
Скажите пожалуйста смогу ли я на нее выводить с манибукерсов.Кто-то пользуеться такой
По этой карте ничего сказать не могу.
Будем надеяться, что пользователи нашего сайта подскажут.
Ключевые слова тут не Moneybookers, а Система межбанковских расчетов SWIFT, с которой они работают. Если на карточке есть CVV2 код, то карточка должна годится для расчетов в интернете (но может быть нужно будет позвонить в службу поддержки банка и попросить снять ограничения для расчетов интернете). В темах, ссылки на которые даны выше, написано же, что люди выводили на "Активные деньиги", а она тоже мгновенная. Если выводить большие суммы, то лучше взять в банке реквизиты для международного SWIFT перевода (на карточный счет,а не на карточку). А если все же на карточку хочешь, то в чем проблемма: регистрируйся на moneybookers, и проходи верификацию карточки - если получится и скарточки снимет маленьку сумму (обычно несколько центов), то значит и обратно деньги будут зачисляться.
Оригинал пользователя Sancho13
Скажите пожалуйста смогу ли я на нее выводить с манибукерсов.Кто-то пользуеться такой
у меня укрсиббанк, неоднократно вывожу.
Сколько кешаут идет с букерсов на укрсиб? Где-то писали 3-5 дней, у меня карточка просто до 30 числа.В первый раз с букерсов вывожу, вот 4 день идет - сыкатно как-то :rage:.
Оригинал пользователя madnix
Сколько кешаут идет с букерсов на укрсиб? Где-то писали 3-5 дней, у меня карточка просто до 30 числа.В первый раз с букерсов вывожу, вот 4 день идет - сыкатно как-то :rage:.
официально до 10 дней
у меня на практике 4-5 рабочих дней.
Я так понимаю что к карточке у меня привязан банковский счет (карта "Активные деньги")... могу ли я верифицировать этот банковский счет по второму способу (т.е. тот что увеличивает лимит на 15К)... Если да, то ктото так делал? где код получать?
to SameToy
Про код написано здесь: верификация счета
Про верификацию банковского счёта вторым способом почитай в
Платёжная система MoneyBookers - информация и помощь.
А про то есть ли привязанный счёт к карте надо уточнить в банке, заодно и его реквизиты.
Может кто из пользователей карточек этого банка в тему заглянет и отпишется раньше.