Даже не помню, что я его создавал, входил через 6 цифр карты, но сейчас просят при входе PIN, если не помнишь где кнопка восстановить?! помогите пожалуйста
Оригинал пользователя solomn
Позвони им, если не торопишься, то напиши.
написал, но на всякий здесь решил уточнить...
I have forgotten my PIN. How can I log in?
In case you have forgotten your PIN and are experiencing issues while logging in, please call us or contact us via any of the other channels available below.
Оригинал пользователя bratbugor
Оригинал пользователя solomn
Позвони им, если не торопишься, то напиши.написал, но на всякий здесь решил уточнить...
Вот буквально только что решил этот вопрос по телефону. Сказали, что мне вышлют на мыло ссылку для сброса ПИН-кода.
А обращение через почту было бесполезным. Написали в ответ, что для сброса надо зайти в аккаунте в настройки и т. д. Хотя я написал им, что не могу залогиниться без ПИН-кода.
Звони на номер - +7 495 249 5439
Тажа самая проблема со скриллом, вообще не помню ни про какой пин-код. Благо хоть от Нетеллера записан. Для меня что Нет., что Скрилл, одна платёжка.
Оригинал пользователя janu008
Тажа самая проблема со скриллом, вообще не помню ни про какой пин-код.
Звони, по телефону проблема решается быстро.
Оригинал пользователя andpkr
Тажа самая проблема со скриллом, вообще не помню ни про какой пин-код.Звони, по телефону проблема решается быстро.
Окей, выучу английский за 5 минут и сразу позвоню.
Оригинал пользователя andpkr
Тажа самая проблема со скриллом, вообще не помню ни про какой пин-код.Звони, по телефону проблема решается быстро.
Окей, выучу английский за 5 минут и сразу позвоню.
Вот балда...
Это русскоязычная поддержка от Скрилл, московский номер (смотри на пару постов выше).
Интересно, эмэйл саппорт отвечает по полгода, зато по телефону есть русскоязычная поддержка.
Я сбросил пин 3-мя неправильными попытками ввода в приложении на смартфоне. А что теперь двуфакторка от гугла уже не работает? Если так то это ослабление системы безопасности.
Оригинал пользователя FleDenI
Я сбросил пин 3-мя неправильными попытками ввода в приложении на смартфоне. А что теперь двуфакторка от гугла уже не работает? Если так то это ослабление системы безопасности.
Шарашкина контора, проходной двор устроили.
Никогда не было ПИН-кода. Пару недель назад делал деп только с помощью кода аутентификации. Но похоже из-за аннулирования карты Скрилл, теперь предлагают подтвердить ещё ПИН-кодом. Сбросить через настройки понятное дело не могу. Помимо звонка появились какие-нибудь варианты?
Оригинал пользователя ErastMurom
да уж, какой там пин и как его забыть было можно, ваще не понимаю))
Ваще не понимаешь, как можно без ПИН-кода деп сделать или как можно забыть, если его НИКОГДА не было?
Оригинал пользователя BVV1971
Сбросить через настройки понятное дело не могу. Помимо звонка появились какие-нибудь варианты?
Можно написать в саппорт - других вариантов нет.