Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Moneybookers и Литва

15 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,204 Просмотры
Dmi3j
Oldschool Grinder

Сделал себе аккаунт на Moneybookers около месяца назад, прополз через все возможные верификации. Сделал депозит на старзы. Все шло хорошо. До тех пор, пока я не решил сделать кеш оут, мне ответили, что пользователям из вашей страны (Литва) нельзя выводить средства на Moneybookers. Затем решил сделать еще один пробный депозит на ПС, но выяснилось, что я уже не могу делать даже депозит. В связи с этим вопрос: на фига козе баян? Зачем я заказывал карточку на Moneybookers, которая, кстати стоит денег?
P.S. тут где то попадался адрес суппорта Moneybookers, специально для покерстратегов, якобы он быстрее работает и на письма отвечают быстрее. Так вот: из трех писем НЕ НА ОДНО, отправленное на этот, "козырный" адресок ответа получено не было вообще...
Итог использования Moneybookers- разочарование.

14 ответов

Кстати да, я не делал выводов\вводов пока, но знаю, что отец хотел открыть счет, и по-просту не смог, т.к. писали, что нельзя моей стране создавать их (Беларусь), а я создавал месяц назад и все было норм _frown:

Jamhow
Oldschool Grinder

Всё верно) Надо читать F.A.Q., прежде, чем делать что-либо) Литва, запретили кэшауты с букерсов. Деньги депить можно, выводить нет.)

А что насчёт Беларуси?

Dmi3j Автор темы
Dmi3j
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Jamhow
Всё верно) Надо читать F.A.Q., прежде, чем делать что-либо) Литва, запретили кэшауты с букерсов. Деньги депить можно, выводить нет.)

Так ведь и депить не получается теперь (смотри картинку выше).

PavKon
Oldschool Grinder

Название темы изменил т.к. оно не отражало сути написанного.

Сама система букерсов не имеет отношения к тому какие правила установил покер-рум. Думаю это последствия "чёрной пятницы" когда отрубили американцев.

Живу в Беларуси. На прошлой неделе делал вывод на букерсы со старзов.
Часть суммы перевели мгновенно, остальную через почти двое суток.

Сам с Литвы и занят такой же проблемой вывода, так как ВЕБмани выводятся от 14 мая и еще нету. Увидел твою тему и сразу решил посмотреть информацию на старзах и вот, что получилось http://www.pokerstars.com/ru/poker/real-money/
Выбери страну и смотри способы ввода и вывода.

Dmi3j Автор темы
Dmi3j
Oldschool Grinder

Я сам решил попробовать "Прямой банковский перевод", послал пробный шар в $10, теперь вот жду, что получиться.

Оригинал пользователя Dmi3j
Я сам решил попробовать "Прямой банковский перевод", послал пробный шар в $10, теперь вот жду, что получиться.

Я себе завел neteler прохожу идентификацию личности, хочу выбрать пластиковую карту.

BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sup3rMario
Кстати да, я не делал выводов\вводов пока, но знаю, что отец хотел открыть счет, и по-просту не смог, т.к. писали, что нельзя моей стране создавать их (Беларусь), а я создавал месяц назад и все было норм _frown:

Всмысле, не смог счет на букерсах создать в Беларуси? Или он хотел Литовскую карту к букерсам привязать в Беларуси? (И вообще такое возможно, открыть карточку в другой стране и привязать к букерсам в своей, или это запрещено?)

Jamhow
Oldschool Grinder

Belfish1, можно. Была тема, про stars.it , то, что там нужен европейского банка счёт, чтобы играть. А в прибалтике, если я не ошибаюсь легко иностранному гражданину открыть счёт.
Конкретно про букерсы, ещё до нового года, вроде, как запретили вывод на Литовские банки с букерсов, заводить вроде было можно, я тогда и перешёл на ВМ. А вот на их карточку выводить, по идее можно, так-как это не в ведомстве Литвы)
На счёт, старсов, они говорили что с букерсами могут быть проблема с платежами после чёрной пятницы.
На вм, выводил после чёрной пятницы, всё норм выводилось, депал с букерсов тоже, всё ок.

BelFish1
Elite Grinder

Просто, в букерсах же страну подтверждать надо, а если карта страны другого банка, то фиг знает. Это точно что можно? Кто-нибудь так делал?

PavKon
Oldschool Grinder

BelFish1
Можно. Делали и на форуме писали.
Только надо первой привязать карту своей страны, а потом можно привязать и выводить и на карту другой страны, отличающейся от страны регистрации.

Тема про использование букерсов в Литве.
Беларусы пусть поиском найдут свои соответствующие темы.

с вебмани всё понятно, легко, удобно, просто и всем людям можно пользоваться

750 рублей первый год стоит ВИЗА которая может платит везде (в любой стране и инете)

пожалуйста объясните для чего нужны букерсы, нетнелеры и особенно ЕнтроПэй, если все предлагают пополнить себя через ВИЗУ, но ведь если у меня была бы виза, то я бы всё, что мне надо ею бы и оплачивала?

BelFish1
Elite Grinder

У всех платежных систем что ты написала есть свои анонимные карточки. Можно не заботиться о налогах. Даже если ты с них на обычную карту выводишь, то это получше будет чем напрямую с рума.

Ну, и просто удобно с рума на рум перекидывать с помощью, скажем, букерсов (без всяких комиссий и быстро).

Поделиться: