Сорь не отписался,что знаю что напрямую нельзя.Вот и хотел спросить кто и как наиболее дешево проводил эту операцию.БР просто весь надо с Букерсов на веб мани перекинуть((
Зы-Я вижу Букерсы-карта-уникасса-вебмани....Есть альтарнативы?
Сорь не отписался,что знаю что напрямую нельзя.Вот и хотел спросить кто и как наиболее дешево проводил эту операцию.БР просто весь надо с Букерсов на веб мани перекинуть((
Зы-Я вижу Букерсы-карта-уникасса-вебмани....Есть альтарнативы?
Я неделю парился над этим вопросом
создал ВИРТУАЛЬНУЮ КАРТУ QIWI (супер легко)
с неё депнул на букерсы , вывел деньги с акка на эти букерсы , с букерсов обратно на карту , с карты в личный кабинет , с кабинета можно на вэбмани (комиссия посмотри какая в итоге, но могу сказать что я видал и побольше, при опирации карточка-кабинет её вообще нет. букерсы - курточка помоему фиксированная 2счемто бакса)
А обычная кредитка не поможет? Просто виртуальную кредитку только для даной операции создавать стремно=)
кстати, интересная тема! почитал сейчас про visa virtual от qiwi, там же можно и на paypal и на букерсы те же. единственный вопрос у меня появился - она же вроде как через 3 месяца удаляется, не будет ли проблем с привязыванием в указанных системах новой карточки к старому счету?
Оригинал пользователя PlsMakeMeHappy
Я неделю парился над этим вопросомсоздал ВИРТУАЛЬНУЮ КАРТУ QIWI (супер легко)
с неё депнул на букерсы , вывел деньги с акка на эти букерсы , с букерсов обратно на карту , с карты в личный кабинет , с кабинета можно на вэбмани (комиссия посмотри какая в итоге, но могу сказать что я видал и побольше, при опирации карточка-кабинет её вообще нет. букерсы - курточка помоему фиксированная 2счемто бакса)
С букерсов на карту долго идут на виртуальную?
Оригинал пользователя kartoshka
с неё депнул на букерсы , вывел деньги с акка на эти букерсы , с букерсов обратно на карту , с карты в личный кабинет , с кабинета можно на вэбмани (комиссия посмотри какая в итоге, но могу сказать что я видал и побольше, при опирации карточка-кабинет её вообще нет. букерсы - курточка помоему фиксированная 2счемто бакса)С букерсов на карту долго идут на виртуальную?
для этого надо пройти верификацию карты ( т.к. она безымянная поидее) , мне щас послали письмо ( бумажное ) с кодом как обычно , как сделаю отпишу
o_O Я просто верефецировал,как и обычнуюк карту и поставил деньги на выводд на эту карту...
Гдавное не попасть на весь бР=))
Оригинал пользователя kartoshka
с неё депнул на букерсы , вывел деньги с акка на эти букерсы , с букерсов обратно на карту , с карты в личный кабинет , с кабинета можно на вэбмани (комиссия посмотри какая в итоге, но могу сказать что я видал и побольше, при опирации карточка-кабинет её вообще нет. букерсы - курточка помоему фиксированная 2счемто бакса)С букерсов на карту долго идут на виртуальную?
для этого надо пройти верификацию карты ( т.к. она безымянная поидее) , мне щас послали письмо ( бумажное ) с кодом как обычно , как сделаю отпишу
Ты ж писал что уже делал так
♠_o: стало сыкатно....
ну я думал что уже всё сделано , я когда писал сделал только
КАРТУ - БУКЕРСЫ - РУМ - БУКЕРСЫ ( я не думал что будут там проблемы )
ну если у тя карточка есть то конечно всё легко , там акк не на меня а на мать , а карточки у неё нет .
ну они говорят типо всё норм , письмо послали , не думаю что проблемы могут возникнуть
kartoshka, зачем тебе это?:)
слушайте, а можно ведь букерсы - покерстарс - вебмани:) и без комисии или нет?:)
Оригинал пользователя oprst
слушайте, а можно ведь букерсы - покерстарс - вебмани:) и без комисии или нет?:)
читер
kartoshka, зачем тебе это?:)
Нельзя ведь просто так кинуть с Букерсов деп на Старзы и сразу вывести на Вебмани.
На каких условиях можно в таком случае вывести всю сумму что сделал депозит - какие сроки, наличие ранее депозитов с Вебмани и прочее?
а хз, если честно не пробовал, но вроде там выбор есть куда отправлять, всегда можно с саппортом договорится)
депозит с букерсов возвращается обратно на букерсы при первом выводе средств даже другим способом) во всяком случае первый депозит точно..
А у меня такая ситуация. Деньги на Пати и Вебмани. Чтобы перевести с Пати на букерсы нужен депозит, а на букерсах соответственно еще ничего нет.
Прочитал вот это:
6.10. Можно ли деньги из системы Moneybookers перевести в Webmoney и наоборот?
На этот счёт имеется ответ службы поддержки букерсов.
Вопрос:
Ранее читая "Условия использования счёта Moneybookers" видел чёткую формулировку, что запрещены обменные операции с платёжной системой Webmoney. Сейчас в пункте 11.4 таких жёстких требований не прописано. Значит ли это, что можно заранее спросив разрешение у администрации, с кем то осуществить такой обмен (я переведу пользователю деньги в системе moneybookers, а он мне в системе webmoney или наоборот)?
Ответ:
К сожалению на данный момент любой обмен электронных валют из одной системы в другую запрещен. Мы не разрешаем данные обмены и при любом доказанном обмене на счеты будет приложен штраф и закрытие использования наших услуг.
Мы советуем использовать один из предложенных нами способов вывода денег, в секции "Вывод денег".
Мне просто интересно как это возможно доказать? То есть мне человек бросит на букерсы 30 долларов. Возврат долга, да что угодно это может быть!
А я ему брошу 30 долларов на вебмани, у меня там вообще аттестат псевдонима.
Посему вопрос: существует ли отличная от нуля вероятность, что это может быть палевно?
ребят а эту ВИРТУАЛЬНУЮ КАРТУ QIWI можно только из россии сделать? на сайте хотел зарегится а там вроде тока российский номер принимает, а я сам из Беларуси.