Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Боты в SNG

22 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,573 Просмотры
sseferot
Poker Player

Всем привет.Часто стал встречать статьи по поводу ботов,и не раз слышал как кэшевики начнают бить тревогу.Если бот может плюсово гриндить в кэш игре,то ICM для него просто цветочки.Как мне кажеться в следующем году боты начнут активно развиваться и заполнят микролимиты.Что вы думаете по этому поводу?Всех нас ждет оффлайн? ?(

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
21 ответ
Groging
Oldschool Grinder

когда я ещё играл гипертурбо-сателлиты, там был один бот, который пушил-коллил по Нешу и чуть аджастился, возможно вручную

Что будет дальше - сложно предположить...

С наступающим! :)

Ответить
Цитата
sseferot Автор темы
sseferot
Poker Player

Вот представь,какой-то гениальный програмист или даже просто програмист,создает прогу типа визарда с помощью которой в игре рядом с картами есть подсказки что нужно делать и тд.Программу которую не спалит ни один покер рум.И ты сидишь просто клацаешь что скажет прога,а если это еще и автоматизировать....Это терпимо когда таких гениев мало,но когда их станет весомое количество,эти гении поймут что пора боты продавать в массы.И когда у каждого третего будет стоять бот,как говориться онлайн покер Давай до......ну выпоняли. :facepalm:

Ответить
Цитата

sseferot
Ну выход есть - игра только с обязательно включенной вебкамерой :grin:

Ответить
Цитата
sann05
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя M3dz
sseferot

Сразу видно человека, который с ботами в чатрулете не общался)

Ответить
Цитата
sseferot Автор темы
sseferot
Poker Player

Оригинал пользователя sann05

Оригинал пользователя M3dz
sseferot

Сразу видно человека, который с ботами в чатрулете не общался)

Ботоводы сделают роботов,которые будут играть как человек :f_biggrin:

Ответить
Цитата
AKSENTAR
Legacy Member

нашли что обсуждать))))на микро и низких средних лимитах на старзах например стока фишей, что хоть боты есть за столом что их нету, рой у того кто гриндит сильно не измениться)))))У автора наверное дистанции то совсем нету, а он переживает)))))))Мой совети не парься)))))

Ответить
Цитата
sseferot Автор темы
sseferot
Poker Player

Тема была создана вне зависимости от моих роев и дистанции.Я стараюсь мыслить глобально,и как мне кажеться когда боты поступят в широкое пользование,все фиши те о которых ты говоришь сейчас,будут ставить ботов в лучшем случае нолевых,при которых ты будешь сидеть и иметь свой 1% рой если ты конечно хороший игрок.

Ответить
Цитата
sseferot Автор темы
sseferot
Poker Player

Я когда-то играл в мморпг под названием World of Warcraft,так там были боты на рыбалку,ты его включаешь и бот сам бегает,ищет места для ловли,меняет наживку,удаляет предметы из сумки,некоторые даже начинают беседу с админами если в этом есть необходимость.Короче как мне кажеться нужно только время для того чтобы создать уневерсального бота,а после того как такого запустят в широкую продажу,онлайн покер умрет.
П.С. это я прочитал в книге Настрадамуса.

Ответить
Цитата
AKSENTAR
Legacy Member

для тех кто не вкурсе на старзах постоянно делают скриншоты рабочего стола, проверяют список запущенных программ, и в чате иногда присылают просьбу о подтверждение что ты не бот - нужно ввести размазаное перечеркнутое слово....Так что пусть и не сразу но бота вычислят и деньги вернут....я когда в кеш играл мне разок 30 помоему баксов вернули с пометкой что мол мошеников вычислили и деньги у них оняли

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AKSENTAR
для тех кто не вкурсе на старзах постоянно делают скриншоты рабочего стола, проверяют список запущенных программ, и в чате иногда присылают просьбу о подтверждение что ты не бот - нужно ввести размазаное перечеркнутое слово....Так что пусть и не сразу но бота вычислят и деньги вернут....я когда в кеш играл мне разок 30 помоему баксов вернули с пометкой что мол мошеников вычислили и деньги у них оняли

мне также возвращали
но это не панацея :(

Правда, думаю, ещё года 2-3 точно по этому поводу можно совсем н епариться

Ответить
Цитата
PercoFF90
PokerStrategist

А есть реальные факты существования ботов в снг?) Я не в курсе просто.
Много разговоров - но чтобы спалили и за руку ловили - такого не встречал.

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PercoFF90
А есть реальные факты существования ботов в снг?) Я не в курсе просто.
Много разговоров - но чтобы спалили и за руку ловили - такого не встречал.

в гипертурбо-сатах ловили год назад и refund перечислили (тогда и я, и они на 4-18 лимите играли), возможно и выше они были - но я не в курсе

про другие случаи не знаю

но в гиптурбо-сатах там всегда пушфолд и они играли по нешу с небольшими подстройками (ручными подстройками, я так полагаю)

Ответить
Цитата
Eraserhead86
Elite Grinder

Pacific No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Pacific Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

UTG (t1500)
UTG+1 (t1500)
MP1 (t1500)
MP2 (t1500)
MP3 (t1500)
CO (t1500)
Button (t1500)
Hero (SB) (t1500)
BB (t1500)

Hero's M: 50.00

Preflop: Hero is SB with 4:s:, 8:s:
4 folds, MP3 calls t20, CO calls t20, Button bets t40, Hero calls t30, BB calls t20, MP3 calls t20, CO calls t20

Flop: (t200) K:c:, 7:d:, 4:h: (5 players)
Hero checks, BB bets t20, MP3 calls t20, CO calls t20, Button calls t20, Hero raises t120, BB calls t100, 1 fold, CO calls t100, Button raises t1440 (All-In), Hero calls t1340 (All-In), BB calls t1340 (All-In), 1 fold

Turn: (t4720) J:s: (3 players, 3 all-in)

River: (t4720) J:h: (3 players, 3 all-in)

Total pot: t4720

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Эм...Что за разыгрывание руки??О.о префлоп явный фолд)
Флоп это сразу понятно что фолд)зачем рейзить и потом колить пуш по трейтей паре??О.о

Ответить
Цитата
Eraserhead86
Elite Grinder

** Dealing Turn ** [ Js ]
** Dealing River ** [ Jh ]
jimmybrit62 shows [Ad, Jd ]
puremax shows [4s, 8s ]
bonozso shows [4d, Ks ]
jimmybrit62 wins 4720 from main pot

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Eraserhead86, и к чему это тут ? :)
Не могу не заметить, что сыграно отвратительно

Ответить
Цитата
L1eon
PokerStrategist

** Dealing Turn ** [ Js ]
** Dealing River ** [ Jh ]
jimmybrit62 shows [Ad, Jd ]
puremax shows [4s, 8s ]
bonozso shows [4d, Ks ]
jimmybrit62 wins 4720 from main pot

Тут видно невооруженным глазом, что бот работает на рум и ему доступна инфа из ГСЧ по терну и риверу.
Eraserhead86, в саппорт смысла писать нет, там все свои. Советую поискать утишение где-нибудь в лесу, мне помогает.

Ответить
Цитата
vanakala
PokerStrategist

В силу ограниченности тусовки на восьмерках, при всей моей убежденности в подкрученности всего и вся, там нет румовских ботов. Это при объективной недодаче в 150 стеков на 400 турниров в этом году, а не когда врагу сет-2 пары под моих тузов сдали на флопе - то отдельная песня.

По сабжу. Почему боты до сих пор не захватили СНГ, и не только микро, а вообще, я не понимаю. Мало того, что ИСМ они считают лучше, так могут отследить любой элемент игры. Особенно такие непаханные области как сайзинг и диапазоны стила или сразу пуша в разрезе всех доступных данных по игрокам, стекам.

Ответить
Цитата
sseferot Автор темы
sseferot
Poker Player

Как по мне заработок онлайн покером,такой же смертный как и все мы :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: