Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бью 3ки, заливаю 7ки. Help

4 Сообщения
3 Пользователи
2 Реакции
468 Просмотры
someman
Legacy Member

Здравствуйте, я сыграл 4к спинов по 3$, и 2к по 7$.
Ch/Ev=79 (3ки)
Ch/Ev=49 (7ки)
Периодически заходил на 7ки и проигрывал части своего бра)
Помогите советом, что меняется между этими лимитами? Почему не могу перейти на 7ки, что поменять, или мб тренера посоветуйте, буду очень признателен!!!

Ответить
Цитата
3 ответа
TheMisha
PokerStrategist

Отпишусь, раз никто не ответил.

1. 2000 спинов это ОЧЕНЬ мало, чтобы делать выводы, отыграй 10-15к спинов. По EV можно вообще минусовать на такой дистанции, банально из-за кулеров и анлачных доминаций в P/F.

2. Отыграл приличные дистанции и на трёшках и на семёрках, выскажу абсолютное имхо: лимиты достаточно заметно отличаются количеством фишей и силой регов. Первых становится ощутимо меньше. Вторые ощутимо сильнее чем на трёшках, из общих тенденций - меньше падают на цбеты, любят чаще вскрывать блефы, флоатить и более агрессивны в целом, против некоторых играть достаточно неприятно. Выводы, которые я сделал для себя при переходе с 3 на 7 - нужно скорректировать префлоп и постфлоп агрессию (меньше стилить у упрямых регов, чуть меньше цбетить в них же и меньше блефовать чем на 3-ках), больше стараться играть на вэлью (вскрывать и мувить что-то уж очень любят по сравнению с 3-ками, выбить регов 7-ок из пота значительно труднее). Вскрывать регов 7-ок можно шире, чем регов трёшек.

У меня на 3 лимите и красная и синяя летят вверх. На 7-ках красная возле нуля (слабенько ползёт вверх под углом в 1-2 градуса), синяя вверх. Нельзя нититься, сразу же воспользуются и будут эксплойтить, задавят агрессией. Просто по сравнению с 3-ками нужно немножко поубавить пыл, снизить слегка спектры цбетов / блефов, и дать врагам замувить-перехитрить самих себя, ошибок реги тут допускают тоже немало. Также заметил на семёрках, что многие фиши, над которыми легко получить преимущество в ранней стадии - в поздней стадии предпочитают пуш-фолдить, причём достаточно близко к диапазонам Нэша, что мешает поиметь эдж, и дополнительно снижает винрейт :(

Имхо: семёрки надо по фасту пролетать и играть 15-ки, где рейк ниже. Либо оставаться на приятных, комфортных трёшках, и кэшаутить профит.

Ответить
Цитата
someman Автор темы
someman
Legacy Member

Спасибо!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
School47
Poker Player

TheMisha в целом вполне здраво написал )
2к турниров это небольшая дистанция для спинов.

Ответить
Цитата
Поделиться: