Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Визард. Эниту.

21 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,034 Просмотры
hollly
Elite Grinder

Такой вопрос. при 5-8 бб и относительно равных стеках сб и бб визард показывает что с сб нужно пушить эниту. Я очень часто вылетаю когда пушу вот так 2 любые из-за кола бб. Так и должно быть или не стоит тут визард слушать?

20 ответов
Corp83
Elite Grinder

ну под лимиты нужно немного трансформировать свою игру конечно
недавно была ситуация. За столом коротыш с ~1bb, толстый папа и два средних стэка, я один из средних. Папа фолд, я пуш, понимая, что равный мне не будет тут принимать ни на чём, кроме АА, КК, тобиш этим можно принебречь. Коротыш фолд, а этот равный мне пишет в чате "I think U bluff" и колит на QT. Ну и много подобных ситуаций встречается скажем на 5$ в онгэйме. поэтому ставим нотс и пушим меньший спектр, так как знаем, что эти проплатят на всяком шлаке легко

1. ты часто просто забираешь блины.
2. даже если тебя колят, часто у тебя около 40% эквити на удвоение
3. если ты часто пушишь, легко замаскировать монстров.. т.е. если ты пушил 2 раза подряд какой-то мусор с сб, а третий раз у тебя КК, не стоит лимпить или рэйзить, стоит сделать вид, что ты опять пушишь мусор.......

П.С. Я могу скинуть 34о или что-то типа этого, если на бб рег, который знает, что я рег..

Оригинал пользователя Corp83
ну под лимиты нужно немного трансформировать свою игру конечно
недавно была ситуация. За столом коротыш с ~1bb, толстый папа и два средних стэка, я один из средних. Папа фолд, я пуш, понимая, что равный мне не будет тут принимать ни на чём, кроме АА, КК, тобиш этим можно принебречь. Коротыш фолд, а этот равный мне пишет в чате "I think U bluff" и колит на QT. Ну и много подобных ситуаций встречается скажем на 5$ в онгэйме. поэтому ставим нотс и пушим меньший спектр, так как знаем, что эти проплатят на всяком шлаке легко

кстате, о ноутсах на дебилов........
не вижу смысла их писать, ибо если парень дебил, врядли ты его встретишь за столом + какой толк писать , если трэкер тебе говрит 56 на 35..........

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Анализировал сессию в визарде. из 16 турниров я в 12 пушил эниту и 12 раз вылетел. принимали на JK AQ и т.д. И постоянно глумились мол фишовый пуш, спасибо за стэк и т.д. Может я чтото не так делаю?

Оригинал пользователя hollly
Анализировал сессию в визарде. из 16 турниров я в 12 пушил эниту и 12 раз вылетел. принимали на JK AQ и т.д. И постоянно глумились мол фишовый пуш, спасибо за стэк и т.д. Может я чтото не так делаю?

Мало кто из твоих противников знает, что на бабле если в тебя пушит папа при наличии коротыша, а ты средний стэк и у тя АК, то твой кол на дистанции будет "-"!!! Поэтому и колят тебя так, как колили бы при большем количестве игроков. Другое дело, когда ты коротыш и пушишь в приблиз. равного коротыша (у вас 3-4ББ). Ты для своего опа конкурент за попадания в ИТМ. Причем, зная что в данной ситуации ты пушишь очень лузово, почему бы и не принять тебя с достойной рукой?! Когда еще представиться возможность переиграть тебя, пока папа и блины не задавят. Надо учитывать это. Я пушу эниту только при троекратном перевесе в стэке в коротыша. Особенно, если их двое.

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Cыграл ещё сет. В каждом была возможность запушить эниту по калькулятору. Я уже ради интереса пушил и не пропускал. на сб в стеке 3000 пушу в бб со стеком 3000, принимает на А3 и я умираю. И такие же ситуации на остальных 3ёх столах. Отовсюду повылетал пуша эниту, раньше этого не делал и был в деньгах очень часто, но ник сказал пушить по калькулятору - теперь понимаю что это минусово очень выходит.

vood
Elite Grinder

поставь в кальке приблизительный спектр их кола и смотри что надо пушить)
пуш эни ту это в адекватного оппа =)

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Попробую. Просто ладно коротышом пушить эни ту и вылетать, но являясь 2ым чиплидером пушить В Чиплидера и вылетать - обиднее вдвойне.

Не надо все принимать буквально...если ты всегда пушишь со СБ, то неудивительно, что тебя с А3 и QT принимают. Следи за оппами и корректируй игру!
Удачи :)!

Corp83
Elite Grinder

кстате, о ноутсах на дебилов........
не вижу смысла их писать, ибо если парень дебил, врядли ты его встретишь за столом + какой толк писать , если трэкер тебе говрит 56 на 35..........

в онгэйме, где я катаю большую часть времени - рыбы-регуляров очень много, поэтому смысл более чем есть.

Попробую. Просто ладно коротышом пушить эни ту и вылетать, но являясь 2ым чиплидером пушить В Чиплидера и вылетать - обиднее вдвойне.

Будучи 2-м стэком, имея стэк 8ББ (ты привел пример 3000 фишек) пушить в чиплидера эниту ?( Просто бред какой-то. Это ж какой калькулятор так советует? ?( В данном случае пуш как раз очень тайтовый :grin:

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Ну поставь в калькулятор. У меня 3000фишек на сб. у бб 3500 фишек. эниту пуш показывает.

Moneyra1n
Elite Grinder

Пушить НАДА !!! Страшно,обидно када принимают,НО пушить нада!!! Тут все дело,конечно, в фолдэквити которого у некоторых игроков просто не существует, но даже в них пушить выгодно, т.к. в противном случае тебя прижмут блины или придется самому принимать чей-то пуш, что является плохой альтернативой!!!

Ну а вообще такая проблема есть и я иногда радуюсь что в нас с бб кто-то запушил и мне не приходится толкать 27 раномастные и я легко жму фолд с сб :)

Ну поставь в калькулятор. У меня 3000фишек на сб. у бб 3500 фишек. эниту пуш показывает.

Только по размерам стэков решение не принимается. Какие блины, сколько еще опов, какие у них стэки? Это для расчета по ИЦМ. Когда блины вырастут, характер оппов, твой имидж за столом, какой экшн ты уже показал - для окончательного принятия решения.

irwtvg
Oldschool Grinder

интересная тема. Ник кстати не всегда пушит эни ту, видел воды где пропускает очень сомнительные руки, наподобие 72о, 92о и т.д. Я когда осторожнее к этому делу относился часто оказывался на 1-х или 2-х местах, но также часто из-за этого блины начинали давить уже на меня и всеравно считаю что нужно играть агрессивнее, особенно если за столом много тайтовых соперников. Много разных факторов, которые влияют на решение пушить эни ту, например недавно в нескольких играх задавливал коротышей, в которых пропускал сомнительные руки, эти коротыши потом становились биг-стэкерами и приходилось еще бороться с ними, поэтому агрессивная игра оправдывает себя.

drunkendiva
PokerStrategist

Пушить эниту страшно, принимать ещё страшнее:) Особенно, если опп лузово-неадекватный:) Сколько раз из-за этого бабл-боем был - не сосчитать... Тема бесконечная, исследованию не подлежит..

boom4321
PokerStrategist

Ухахатываюсь уже вторые сутки, незнаю что здесь преобладает, гсч или пуш эни, наверное второе поэтому решид написать здесь!!!
По памяти 2 последних случая (все с шортстеками):
1. Мой стек выше среднего, делаю рейз с AQ примерно 3bb(расчитывая что шортстек подумает, что 'неплохо бы удвоится', их там кстати было двое с одинаковыми стеками) мои догадки подтвердились от него получил пуш где то 8bb я колл.
вскрывает A7 (Ax вообще самая сильная карта в этом кругу), я даже не удивился когда на флопе вышла 7, удивился я дальше. После переезда приходит AK (ну щас то взорву наглеца) стандартный рейз.
Второй коротыш видя, что ЧУДЕСА ТО БЫВАЮТ, принимает меня с A6 и какого было мое удивление увидеть 6 на флопе, следующей рукой, так как я уже калека пуш эни ту, попадаю в королей.
2. Не менее забавный. cb на руках A10 стд рейз в коротыша 5bb, незнаю как он узнал какие у меня карты, но принял с 82, хехе флоп 88Q, даже не стал шансы на победу считать, через пару рук приходит AQ рейз, уже средний стек ререйз, я пуш он колл, вскрывает A10, флоп нарисовали для него пара 10 выиграла, я вылетел, почесав затылок увидел надпись в чате: "LOOSER"
Уже не раз убеждась, что коротышам не так то и тяжело живется, на их пуш эни ту хоть тузов выбрасывай, Визард знает, что говорит :grin: !!! Сам был коротышом и не раз пуша мусор переезжал хорошую руку

Так, что совет автору, пуш чаще, тогда и на дистанции будешь в плюсе :grin: :grin:

А почему надо пушить ани ту с малого блайнда в большой стэк (в 4-5 раз больше нашего)? Фолдэквити никакого. В чем выгода от такого мува?

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Не в больший стэк, а в такой же. Например по 3к у обоих. по идее бб должен очень тайтово принимать на баббле. Так стэк рабочий и вылетать не хочет, но судя по всему принимают на любую картинку, да и в водах ника я вижу что он очень редко эниту пушит, хотя сам говорит на треньках, мол ребята - пуш по калькулятору.

Поделиться: