Всем привет, довольно долгое время не играл в покер по причине вывода всего банкрола. Недавно ПС снова дала мне халявный полтиник и я решил играть доны. Пересмотрев практически все видео для своего статуса от RoyalHope и других авторов (кстати другие авторы как то не впечатлили :f_mad:, PobedMaker например, но это моё личное имхо как говорится )
Ну собственно вот и сами вопросы: рум в котором дали полтинник не совсем радует рейком и собственно наличием столов. Есть аккаунты на Титане, Пати и Старзах. Очень прошу рассказать тех кто играет в данных, а также других румах о структуре лимитов, (хотя бы первые два), наличии столов (есть ли возможность выбирать стол или приходится садится туда куда придётся)
И собственно самый важный на данный момент вопрос для меня, не смотря на просмотренные воды не совсем сложилось представление о спектре открытия для стадии пушфолд. Есть чарт пушфолда представленный в стратегии для SnG, но он очень разнится допустим с чартом того же Мошмана, который например при стеке больше 10бб настоятельно рекомендует делать рейзы в 2-2.5бб в отличии от чарта ПС который рекомендует при 13бб АА-99 пушить первыми из любой позиции. Я понимаю что спектр открытия нужно в первую очередь подстраивать под опов в которых мы будем пушить. Но всё же есть ведь какие то базовые концепции на которые вы опираетесь при выборе пушить или нет. Буду рад вашим советам.
PS B и ещё, а что за турниры фифти 50 на старзах вместо донов? в чём их принципиальное отличие?
Фифти качает сильно,ДОНы спокойнее.
На Пати ДОНы с 6-го лимита.
На Титане рейк низких лимитов 20%
Выбирай Эверест,888 или Хавн
играть доны сейчас по ряду причин в хороший плюс можно только за счет рейкбека. пятидесятипроцентного к примеру.
ищи и да обрящешь)
на покерстратеджи нельзя о рейкбеке посторонних аффилиэйтеров говорить.
так что.. парень ты не глупый, сам поймешь что к чему.
что касается спектров и прочего - Ройял Хоуп дает приемлемую стратегию.
можешь еще в снг визарде , задав режим донов потренироваться.
Есть предложение по поводу ДОНов. Сам их катаю. Где только их не играл. так что опыт большой. Пиши в асю или скайп расскажу.
Spoiler
Надо пробовать, что тебе больше подходит, что выгодней, чисто в теории этот вопрос нельзя разобрать, удачи.
Оригинал пользователя XXXRAY1980
играть доны сейчас по ряду причин в хороший плюс можно только за счет рейкбека. пятидесятипроцентного к примеру.
ищи и да обрящешь)на покерстратеджи нельзя о рейкбеке посторонних аффилиэйтеров говорить.
так что.. парень ты не глупый, сам поймешь что к чему.что касается спектров и прочего - Ройял Хоуп дает приемлемую стратегию.
можешь еще в снг визарде , задав режим донов потренироваться.
В другой теме ты пишешь
Игра по статам, подстраивание под противника и использование его слабых сторон, четкий математический расчет и мужество в нужных ситуациях - все это ставит доны выше выше обычных снг .
При правильной , вдумчивой игре рои в донах может быть не 10, а 20%, те , кто думают что доны простые , просто выучили пуш фолд, не желая играть постфлоп и принимать решения исходя из психологии и стиля игры оппонентов.
Так ты определись, можно или нет их катать в хороший плюс без рейкбека. Ты сам доны играешь? Какой рои?
Не вижу противоречий в приведенных тобой сообщениях. Если ты их видишь, то разговор окончен.
Оригинал пользователя soulhouser
Оригинал пользователя XXXRAY1980
ищи и да обрящешь)на покерстратеджи нельзя о рейкбеке посторонних аффилиэйтеров говорить.
так что.. парень ты не глупый, сам поймешь что к чему.что касается спектров и прочего - Ройял Хоуп дает приемлемую стратегию.
можешь еще в снг визарде , задав режим донов потренироваться.В другой теме ты пишешь
Игра по статам, подстраивание под противника и использование его слабых сторон, четкий математический расчет и мужество в нужных ситуациях - все это ставит доны выше выше обычных снг .
При правильной , вдумчивой игре рои в донах может быть не 10, а 20%, те , кто думают что доны простые , просто выучили пуш фолд, не желая играть постфлоп и принимать решения исходя из психологии и стиля игры оппонентов.Так ты определись, можно или нет их катать в хороший плюс без рейкбека. Ты сам доны играешь? Какой рои?
Тут по ходу решает четкий математический расчет,но немного другой
...и мужество в нужных ситуациях...
:grin: