может кто сталкивался
начал играть эту лотерею по мелочи. поле слабейшее, столько рыбы я не встречал даже на 0,02 лимите
но столкнулся с такой ситуацией, что дейтвительно поверишь в гсч. во многих раздачах, когда выставляешься на банк до ривера и имеешь явно(подчеркиваю ЯВНО) лучшую руку выходит имено та, порой единственно возможная, которая усиливает опонента. и так чуть ли не при каждом втором выставлении
может я уже параною и это просто дисперсия, но уже близок разбить ноут о стену
и еще, если кто играет в это говно
какова дисперсия и рекомендуемый бр по минимуму
Если есть хоть малейшие проблемы с нервами - не стоит играть эту дисциплину (если, конечно, цель не в том, чтобы расслабиться - для этого такие турниры могут подойти)
Согласен с ko4evnik по поводу БР.
может это у мну паранойя?
вот уже на протяжении двух-трех недель... ну может и раньше...но я тока щас начал обращать внимание
примерно раз в день (никак не реже! - иногда 2-3 раза...а играю я немного.... так - ради развлечения...около часа в день)...
я вижу на вскрытии руку Т6о у оппонента (необязательно у своего - могу и не участвовать в поте)
как правило - для мну это потеря стека с АК на борде типа КТ6... ну или шоудаун с мелким пОтом, если никто не зацепился за борд.
эти Т6 колят префлоп на большом или малом блайде, лимпят на батоне - вопчем по-всякому...но!
наблюдение № 2 - в 100% случаев это игрок из России....
/вот опять -..жена тут подошла что-то спросить, я префлоп на баттоне выкинул - поговорил с ней - вижу опы отчекались и у дного т6 на ШД.....грю жене - "спорим - это русский?" угадал :)/
Что это? новая фишка?....народная примета?....
я уже встречал придурков ВСЕГДА играющих что-то типа 93 (год рождения вероятно) ну так это один конкретный игрок....а тут их явно несколько... престранным это я нахожу...
может кто знает?
Народ сильно недооценивает диспу в покере в целом
А в спинах диспа вообще гигантская.
Я бы не рекомендовал играть в спины по крайней мере как в свою основную дисциплину, т.к. 95% профита зависит от гсч.
По поводу твоих "наблюдений за гсч" - читани Талеб Нассим - "Одураченные случайностью. О скрытой роли шанса в бизнесе и в жизни".
Насколько плюсово в х2 пихать сразу/почти сразу стек по первой категории? (AQs+, TT+)?
Лимиты 1, 3, 7
помните в Героях ||| выскакивала каждую неделю табличка?) Так вот, в старсах в отделе ГСЧ тоже каждый день выдают: "Объявлена неделя T6. ЕВ пуша на префлопе будет удвоен
Сам сыграл порядка 1000 твистеров (рой 3.5%) и скажу что ГСЧ в норме. Да бывают дикие недоезды, но и сам дико переезжал. Главное помнить две вещи:
1) вы переезжаете тоже (гсч в обе калитки шпарит)
2) думайте в рамках большой дистанции (это чтобы относиться к ГСЧ как...как к ГСЧ)
Нормально так покатал сегодня..
-500$ за ночь, причём деньги так быстро таяли.. (играл $7)
спины это сила, очень "прибыльно", особенно когда смотришь на цифру джек пот и верить что реально она тебе выпадет, ещё так чётко сделали что она как раз перед цифрой 14$, т.е. ты каждый турнир почти ловишь джек пот, только он чуть чуть перекручивается.
просто гениальный турнир, тому кто придумал я даж не знаю сколько заплатили.
Играть в спины стоит только очень опытным и очень психологически устойчивым игрокам с очень крепким БР.
Иначе их максимум можно подмиксовывать к основной сессии, если уж очень хочется.
ребята, кто шарит за спин-н-гоу. трудновато с непривычки разбираться на форуме с таким дизайном, поэтому пощу тут.

попробовал немножко поиграть спины. можно это назвать даунстриком? сколько вообще примерно нужно иметь ев бб/100 в фишках, чтобы бить спины. и как вычислить ев рой?
спасибо!

Это расчёты нашего спеца по спинам. К сожалению не знаю его ника на ПС, а ссыль на его блог наверное нельзя тут выдавать.
Это расчёты нашего спеца по спинам. К сожалению не знаю его ника на ПС, а ссыль на его блог наверное нельзя тут выдавать.
Это Moskvyak: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=181837
Расчёты уже есть, но на 200 турниров делать выводы не стоит, даже на 1-2к турнирах можно сделать выводы только если результаты совсем плохие.
Отыграл уже без малого почти 10к спинов. 2 раза попадал в топ 36к и 108к, ниразу не втащил) Дисперсия колоссальная) БР нужен зверский) При не очень сильной игре думаю 1000 БИ. (Как в мтт впринципе). Но проблем с этой игрой не вижу.
скорее всего то, что напишу вызовет лишь усмешку у опытных игроков, но штуки, которые происходят в спинах - это какой-то зверский АД!!
то ли я на этом сильно заострил внимание, то ли это звезды так сошлись, но из 300+ последних спинов я проигрываю около 70% префлоп алынов в доминации. как правило с тузом. то есть в стандартной ситуации, когда я стою с AJ vs A5, скажем, независимо от того одномастные или нет, есть почти всегда внутренняя уверенность, что оппу упадет его один из трех аутов.. и он падает в подавляющем количестве случаев. именно не стрит, не флеш, а его аут по кикеру! и как правило ривером. причем время от времени тащится вполне нормально все - коины, любые дро и прочее, но вот в доминации сверху какая-то катастрофа) может в церковь сходить:f_cry:
Это называеться дисперсия. Такие вещи у всех происходят рано или поздно) У меня тоже минус сто баино за 300 турниров недавно было)
Прокоментируйте пжл.
Как известно больше всего от выхода спинов пострадали реги стт гиперов и турбо. Однако, как можно заметить, в спины уходят не они, а КАПеры. Стало интересно, неужели катать гиперы 30+ в регсоставах выгоднее, чем те же спины 30 лимита с гарантированным фишом за столом?
Можно ли сравнивать дисперсию (максимальные просадки в БИ) ГТ 6мах и спинах при одинаковом ЕВ РОИ в 1% на больших дистанциях?
Оригинал пользователя ostapaneslo
Прокоментируйте пжл.
Как известно больше всего от выхода спинов пострадали реги стт гиперов и турбо. Однако, как можно заметить, в спины уходят не они, а КАПеры. Стало интересно, неужели катать гиперы 30+ в регсоставах выгоднее, чем те же спины 30 лимита с гарантированным фишом за столом?
Можно ли сравнивать дисперсию (максимальные просадки в БИ) ГТ 6мах и спинах при одинаковом ЕВ РОИ в 1% на больших дистанциях?
Из-за распределения призовых дисперсия в спинах будет существенно больше.