Какая длина обычного даунсвинга? ( и если у вас были они, то в среднем сколько турниров?)
Оригинал пользователя paukkp
Сложно понять, что значит "обычного". У меня уже есть 2 по 3000+ турниров.
ОГО. У меня значит все смачные даунсвинги впереди ?
Покер зло.
Вам еще не надоела фалометрия ? Особенно если меряться несравниваемыми вещами. Типа $/час или длинной стриков.
Одни играют 12 столиков сетами, другие - 25 нон-стоп. Если разница по количеству турниров за месяц в 2-3 раза различается, то о каком сравнении вообще может идти речь ?
обычно 2-4 дня ипут, потом отпускает. правда иногда до недели затянуться может ♠_frown: ♠_frown:
http://img837.imageshack.us/img837/8452/displaygraphdz.pn g" alt="" loading="lazy" />
уже второй месяц,до этого рои на 5-ках и 10-ках было 4-7%...отпускать даже не планирует...основные моменты:тебе раздают в утг 99-JJ на баббле,в итоге на бб QQ+,проигрываешь 50% доминаций(при шансах 18% у оппа это очень много),абсолютно все коины проигрываются,обычно проигрываешь эни ту если твой бб пушат,ну и сегодня проявилась новая фишка,отчего разбил монитор компьютера...в начале турнира дали посмотреть дешевый флоп с карманками,в итоге попадаю в сет за обоими столами
1)ТТ вс 33,алл-иним на флопе,флоп был Т3А,терн 4,ривер 3
2)66 вс 22,тоже алл-ин постфлоп,флоп 236,терн 9,ривер 2
кроме слитых 400 у.е. почти за месяц,еще и монитор за 300 баксов...
ну да...честно говоря был уверен,что даун на 20-30 БИ в донах это уже что-то малореальное,а тут -80 БИ примено,только бонус на деп и спасает...ладно бы знал что я фиш,но 2 года доказывали обратное
Оригинал пользователя serenity686
ну да...честно говоря был уверен,что даун на 20-30 БИ в донах это уже что-то малореальное,а тут -80 БИ примено,только бонус на деп и спасает...ладно бы знал что я фиш,но 2 года доказывали обратное![]()
разбитый монитор доказал обратное
P.S. черный юмор, к сердцу близко не принимать
не совсем понял юмора...разбитый монитор доказывает что я псих,а это я и так знаю :(но в тильт не впадаю,по причине того что играю на ноуте :)после очередной серии переездов после закрытия всех столов ноут захлопывается и объявляется 20-минутный перекур,с целью подумать о смысле жизни.Отпускает
весь июль и начало августа. -50би на двадцатках. даун так и не закончился, просто не играю. Вероятно из-за такой продолжительной полосы неудач и моя игра стала другой.. не знаю как тут быть.
Тоже даун уже 2000 турниров. Рой на 10к турниров был 6-7%, а на последнии 2000 - 0% (настораживает) Хотя по игре даун закончился турниров 500 назад, началась не оправданная агрессия. Пошла смотреть видео и т.д.
раньше был рои 20% на 500 игр :)потом стал стандартный 7% на десятках...сейчас за 1000 последних турниров 0%
serenity686 & kotyaka рой 0 при 1к турнирах это нормально в донах
п.с. рой 20 это у тебя ап был )
Не ну вообще странно рассуждать на тему продолжительности дауна, я вообще не понимаю как даун можно измерять во времени, это же теория вероятности, будущее событие не зависит от предыдущего по каким либо параметрам, если в теории то стриков вообще не существует. Если 100 раз подкинув монетку она все 100 раз упала орлом вверх, это не значит что на 101 раз монетка встанет на ребро или исчезнет :grin: не поменяется абсолютно ничего, вероятность останется прежней 50/50