Недавно попал в даун стрик на 7 баксовых снг, не турбо ( 20 вылетов подряд)и вот интересно у кого какие максимальные даунстрики в СНГ были.
Оригинал пользователя TotisViribus
20-100 би
сильно:)))
вот иногда так и хочеться убить тех кто говорит что в СНГ достаточно банкролла в 20-30 би
в гипертурбо чуть больше, чем по 100 БИ стрики бывали.
20 БИ, в общем-то стандартно.
жесть, после такого нужен перерыв, у меня бы от тильта игра бы в конец испортилась:)))А самое главное после 10-11 вылетов подряд в коэнфлипе подряд начинаешь думать что рум против тебя заговор составил, за снятые деньги:))))
Вообще я знаю что играют и 30би - но это те кто ради хобби, они играет 2-3 стола и практикуют скачки по лимитам туды сюды
Оригинал пользователя BOBKAhappy
Вообще я знаю что играют и 30би - но это те кто ради хобби, они играет 2-3 стола и практикуют скачки по лимитам туды сюды
Наверное,эта процедура у них проходит раз десять за месяц(туды - сюды),поскольку играя 2-3 стола дисперсия больше.Прикольно один день играешь 15$ снг завтра 3,5$:))))))))))
Ну больше 400 БИ это уже перебор, наверное рум разозлился на игрока:))))Ну и впринципе 10к даже для гипертурбо это какая-никакая дистанция, может дело не в дисперсии???
На данный момент мой максимальный недобор составляет 1000БИ на выборке ~95K гипертурбо-турниров :).
Оригинал пользователя Val1980
На данный момент мой максимальный недобор составляет 1000БИ на выборке ~95K гипертурбо-турниров :).
Это шутка???????:)):)):)):)))))))))))))
Оригинал пользователя Val1980
нет, это не шутка. просто даже в таком стрике нет ничего сверхъестественного.
Может быть ты просто спец по кэшу,или МТТ, и недостаточно адаптируешь стратегию, поскольку выборка у тебя очень большая....