Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Доны стою на месте.

32 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
1,581 Просмотры
MaKPokeR
Elite Grinder

Привет всем. Играю 4 месяца,последнее время каждый день 2-5 часов в день. Перечитал все статьи, некоторые по нескольку раз. Видео, тренировки, и всеравно не получается. Играю Доны 1,1 по шесть столов, без статов, только нотсы пишу но они на таком лимите бесплезны, просто учучь писать их. И не получается, медленно но иду в минус. Нет стабильного подьема. Примерно 800 турниров отыграл на единичках. Думал с опытом придет и начну выигрвать хотя бы 20% стабильно, но нет. Помогите друзья что делать? Денег не жалко, буду конечно закыдывать дальше и учится но хочется дельного совета. Моет Кто нибуь сможет индивидуальную тренировку провести???

31 ответ

Я бы тебе посоветовал сократить колличество столов до 4. А вообще помогает трезвый анализ своей игры и отдых. Я вот недавно пол банкролла залил, причём был уверен, что играл абсолютно правильно. Но после весело проведённых выходных я понял, что был неправ. Самой главной ошибкой было, что перед принятием решения я задавал себе вопрос:" А примут ли меня?" - а нужно было задавать: " А оно мне надо?". Может быть, тебе помогут мои слова

Goryny4
PokerStrategist

Ну вообщето ты не в тот раздел пост написал.
А по сути: главный вопрос на который должен себе ответить - я проигрываю из-за своих ошибок, или ошибок я не делаю, а проигрываю из-за переездов, более сильных оппов и т.д. ? Одним словом: ошибки или не ошибки. Вот суть вопроса. А чтоб найти на него ответ - надо анализировать свою игру. Способы анализа - разные: просматривать спорные руки в реплеере и обдумывать их ещё раз в спокойной обстановке, прокручивать руки в СНГ-визарде - смотреть чё он скажет по твоим пуш/фолдам (он не совсем под доны заточен - но это лучше чем ничего не делать), ну и постить руки тут на форуме (ты сыграл 800 турниров а утебя 7 постов всего - маловато. Если бы ты плюсово играл - я понимаю зачем народ отвлекать, когда сам умеешь играть, а так - ты тут должен завсегдатаем быть).
Вывод такой: - если проигрываешь из-за ошибок - работай над ними, иначе не подняться выше. Если проигрываешь не из-за ошибок - продолжай в том же духе, можешь уменьшить кол-во столов для более спокойной игры, и результат придёт.

MaKPokeR Автор темы
MaKPokeR
Elite Grinder

Вопрос "А оно мне надо?" задаю почти всегда, в донах он более чем уместен. Почему не выигрываю? Я выигрываю, ибо наиграв 800 турниров я потратил живых денег своих около 1000р всего. Вопрос в том что недостаточно выигрываю чтобы двигаться дальше с этого лимита, следовательно встает вопрос почему?
1. Я думаю что в основном из за своих ошибок.
2. Бывает из за переездов, но я уже не злюсь потому что знаю что делал все правильно и если какой то олень залимпил мое пфр в 5бб с A6....тут я не виноват, дело случая. В долгосрочной перспективе с такой игрой он долго не портянет.

Количество столов мне ничуть не мешает, ходы не пропускаю думаьбуспеваю, но если надо уменьшить- пусть будеть так.
ЧТО еще?

tramflyer
Elite Grinder

может не в тему тоже, но я когда играл единички, открывал их каскадом по 12 столов.... и все действия уже были на автомате...... и хотя рейк огромный - играл их стабильно в очень маленький плюс.....

tramflyer
Elite Grinder

а то что идешь в лёгкий минус не в последнюю очередь обусловлено рейком!..... на единичках он 10%..... и значит чтобы идти в плюс, нужно РОИ иметь больше 10...... а на 5-ках и выше рейк 4%..... и стало быть чтобы идти в плюс, достаточно при очень плохой игре иметь рой хотя бы 5%..... с которыми на единичках ты бы играл стабильно в минус...... ну как то так :)

MaKPokeR Автор темы
MaKPokeR
Elite Grinder

Я подумываю конечно на счет 5-к, но надо деп нормальный вносить. И все же настораживает что единички не могу побить отыграв уже более 800 турниров. Наверно надо действительно видео записать, только кто может прокоменнтировать его профессионально. Или на тренировку бы по ДОНам. Кто нибудь может индивидуально потренировать?

gnat777
Elite Grinder
n1ceR
Oldschool Grinder

Могу индивидуально посмотреть твою игру.
Пиши в аську!
Скайп обязателен!

не не тут явно чтото не то в твоей игре......на 1-ах в минус.....??играть по видео гната и натальи и всё окей)))уверен что у тебя спектр рук наверняка слишком широк или ты на стадии пуш,фолд паришься???да наверно запиши лучше видео..........
а сколько турниров в день играешь

PashStone
Elite Grinder

не играй единички, их не выгодно играть. сделай депозит и начни с 5ок

LegionP
PokerStrategist

Если ты еденицы не можешь играть в плюс, то на 5 лучше не соваться.

AsChromer
Oldschool Grinder

А модет рейк жрет профит? Сколько он на 1-ках?

Да и еще. Пускай рыба не уедет на своих минусовых колах. Но и мы не уедем далеко если будем им сливать в ситуациях где можно этого изежать.

У тебя обязательно все получиться :)

BigBOBAH
PokerStrategist

Сам играю на 1$+0.10$. За счёт рейка, там в плюс играть труднее, чем на 5ках. Если ты наиграл 800 турниров и есть возможность прыгнуть на 5ки по банкролу, сделай именно так. 1чки, это прости меня "суходрочка". Сам недавно отыграл 650 турниров в 0. С учётом что я играю в среднем 6 столов, было потрачено мнооого времени. Сам бы играл 5ки, но мне надо добить очки. А так не советую там играть. Да, для понимания ДОНов поиграть можно, но не задерживаться, потому что побить их крайне тяжело из-за того что нету промежуточных, сразу с 1 на 5ки....

AsChromer
Oldschool Grinder

5.2 и 1.1 разница огромная в плане рейка. На 1 часто попадаются кто дорожит своими малыми деньгами-у кого то из доньщиков читал, когда их практиковал. Я 5 сколько-то отыграл-поле там очень слабое. На сатарсах я играл.

Лично мне кажется что рейк в донах 10% грабительски большой. Потому что имея даже существенное преимущество в игре, не в силах его реализовать-выйгрыш то всего 2би-рейк. На старсах турбо доны могут заканчиваться и без твоего участия если стол рыбный попадется. Рыба глушит друг друга, а заодно и регуляра. Да и 10 е сильно отличаются от 5. Может только концентрацией регов.

LegionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigBOBAH
Сам играю на 1$+0.10$. За счёт рейка, там в плюс играть труднее, чем на 5ках. Если ты наиграл 800 турниров и есть возможность прыгнуть на 5ки по банкролу, сделай именно так. 1чки, это прости меня "суходрочка". Сам недавно отыграл 650 турниров в 0. С учётом что я играю в среднем 6 столов, было потрачено мнооого времени. Сам бы играл 5ки, но мне надо добить очки. А так не советую там играть. Да, для понимания ДОНов поиграть можно, но не задерживаться, потому что побить их крайне тяжело из-за того что нету промежуточных, сразу с 1 на 5ки....

Если ты на 1.10 отыграл 650 турниров в ноль, то 100% дело не в рейке.

SanchoRock
PokerStrategist

Оригинал пользователя LegionP
Если ты на 1.10 отыграл 650 турниров в ноль, то 100% дело не в рейке.

+1

Vonka
PokerStrategist

мне потребовалось отыграть 1.5к турниров что бы перейти на 5 со 150, но я с нуля поднимался, на единичках рои были 12,5%, играл сетами по 12 столов (попутно немного тратя на мтт, которые все заливал :] )

да не конечно можно в плюс на 1-ках. я с 2$ начал игру за 600 отыграных турниров был в плюсе 90$

Играть единички не логично и противоестественно.
Играл 2 единички, обе слил :( решил не заливать БР, и больше их не играю.
Как вариант ответа можно предположить что тебе, например, не дано играт в покер?

Поделиться: