Я первый раз такое действие от него увидел.. Что у него было?
Наверняка кто-то в таких ситуациях его вскрывал.

Я первый раз такое действие от него увидел.. Что у него было?
Наверняка кто-то в таких ситуациях его вскрывал.

я бы спокойно пушил его! видел как он по второй паре принимал! Также считаю, что 90 очень маленькая ставка на флопе в такой банк, возможно он счел ето за слабость или блокбет! наверно с топ-парой я бы тебя тоже крутил, при учете фд на борде.
не замечал таких мувов от rs`a
вот я бы не сбросил, однозначно, для нодса.
и тебе надо было пушить.
вот бы и поделился инфой, с чем он был.
Оригинал пользователя puteecIF
Тупо AQ может быть или 77.Пуш и все.
не факт, ты не знаеш этого бота, его мувы
...надо подумать тоже над созданием себе подобным безумным ботом
к стати, лет несколько назад я игры делал, и вот очередная - каллах, мож знаете, шарики перекладывать. так я месяц бился над ИИ (искуственный интеллект)
ну... в общем, чтоб комп просчитывал все ходы...
и потом просто не интересно стало играть. проё....
вот, может, тряхнуть стариной ♠_biggrin:
Оригинал пользователя fly13
я бы спокойно пушил его! видел как он по второй паре принимал! Также считаю, что 90 очень маленькая ставка на флопе в такой банк, возможно он счел ето за слабость или блокбет! наверно с топ-парой я бы тебя тоже крутил, при учете фд на борде.
Маленькая ставка, т.к. не верил в способность на мув у rs. По логике он не успевает оценивать размер ставки и должен падать даже на минимум
Да РС вообще жесткий мувер... Несмотря на то что он жесткий нит, статы в районе 9/8. Он часто делает очень лузовые пуши. Поэтому я его не боюсь и принимаю широко. Постоянно показывает одномастных королей или более слабых тузов...
Либо он в свой диапазон добавил AQ (когда я бил единички только АК было), либо заход на сет (менее вероятно). Третьего практически не дано.
да он просто перекрутил тебя увидев фишной гейбет
Как ты мог тут выкинуть кролей я не понимаю
Оригинал пользователя Assasin666
да он просто перекрутил тебя увидев фишной гейбетКак ты мог тут выкинуть кролей я не понимаю
![]()
Точно, он же не пес какой-нибудь
исходя из моего опыта игры с рсом у него тут QQ или банальный мисклик, которые у него случаются, не смотря на то что многие считают его ботом. с KK, АА он переставил бы тебя на префлопе (всегда так делает) с АК не крутил бы флоп, с АQ не заходит под рейз, иногда лимпит эту руку в мультипот. так что я думаю QQ или мисклик, причем второе вероятнее. кстати, на него у меня 20к рук
у него там QQ 99.9%, АА, КК он крутит префлоп, JJ QQ -заходит под рейзы, все остальное выбрасывает. у меня на него более 100к рук и доверие на его перекруты 100% )
P.S. Лучше фолд на разворот, чем орущий матом рот (с)
Там сет сидит в 90%. Однажды на борде J94 я с фриплея на ББ с J9 попал в старший допер, донкнул для защиты от ФД, меня крутит рег..хм думаю я...зашел лимпом..крутит...наверно сет 4ок. Сфолдил - показал сет. Так что я думаю здесь можно найти фолд. Хотя в 1долларовом инста пуш :grin: