Камрады, стоит ли учитывать hbl на бабле? Как играть? Ситуация такая. Стеки по 11bb, первый лимп (наш гемблер), дальше фолд. Я на SB с картой для пуша (берите 13% спектра, а, чёрт, берите 20% против него), против меня игрок на BB и этот хабээльщик. Кроме Визарда есть варианты игры? Всё-таки Визард советует пушить от 10 блинов, да и этот с эни2 может заколить. Против его диапазона - стою. Но бабл и BB в игре. Как играете вы?
на низких лимитах стоит. К сожалению, они очень лузово коллят, часто у них оказываются карманки. Вчера сыграл всего 2 турнира, и в обоих случилась такая ситуация. В одном случае я запушил с K7s, лимпер показал 66 и выбил меня. Второй раз я пушил A6s, HBL открыл JJ :hkttb: но я его переехал. Стеки, правда, оба раза были гораздо меньше, около 6 бб.
Визард поможет и здесь тоже, только не забудь выставить более широкий диапазон колла HBL
ну я для начала ставлю в визарде 50% лимп 25% кол пуша. это чтобы примерно ориентироваться, потом можно подкоректироваться под статы.
С 11бб альтернативы пуш-фолду нет. С СБ, думаю оптимальнее процентов 15 пихать, причем несбалансированный диапазон, т.е. без всяких там коннекторов, зато средних и средне-слабых тузов, бродвей добавляем.
конечно стоит, т.е. ставим шире обычного спектр лимпа, получается что в таких выгодно пихать 20%.
Аккуратнее пихай в игроков, склонных заманивать в ловушку - хотя на микролимитах такие врядли будут
Будут!
Пытаясь извлечь выгоду из КК или АА будут лимпить, особенно если игроки после - тайты.
Сам так порой делаю. А что делать, если на любой минрейз идет фолд, ибо за столом 6 регов, у которых по 6+ столов ?
Он видит рейз и сразу фолд.
Правда в этом случае (слоуплей монстра) будут переезды, но что поделать )