ФТП меня доканал
Недельный даунсвинг потом пара дней нормально и щас снова =(
Вопрос тока в том куда валить? Пати или ПокерСтарс?
Расскажите плз о количестве рыбки и о ваших успехах в этом руме?
На Старзах 9 макс , это как раз то что нужно
Ещё расскажите плз какие лимиты , структура блайндов , продолжительность турнира
Если будешь играть турниры, да и кеш пожалуй старсы намного круче пати, да и блокнули меня на пати(( Так что пати гамно, как не крути.
Оригинал пользователя BART2008
ФТП меня доканал
Недельный даунсвинг потом пара дней нормально и щас снова =(
Вопрос тока в том куда валить? Пати или ПокерСтарс?
Расскажите плз о количестве рыбки и о ваших успехах в этом руме?
На Старзах 9 макс , это как раз то что нужно![]()
Ещё расскажите плз какие лимиты , структура блайндов , продолжительность турнира
Ты сначала скажи какие лимиты собрался играть и что за турниры?
Я играл в общем-то на Пати и на Старзах. По уровню оппонентов -- не много отличается. А вот структуры там различные. Старзовая мне больше понравилась. Хотя, говорят, что после смены софта на пати и структуру поменяли -- не проверял.
Пати самый рыбный рум.
Старзы те же фтп по уровню игры, но без рейкбека.
Вообще есть много еще других хороших вариантов, но о них только через аську или мыло.
З.Ы. Не румы надо менять, а работать над игрой. Ты так играешь, что сам расскачиваешь дисперсию. Очень много околонулевых и слабоплюсовых решений (вроде приема на any two, если надо доставить ~полбанка). Я тебе уже об этом в игре писал - это неправильные действия на твоих лимитах, так как проигранные тобой сейчас 400 фишек - это не выигранные на удвоение 800 фишек, а удваиваться ты будешь не на any two. Околонулевая игра хороша на лимитах > $109, а не на $11, где 60% стола минусовая рыба.
С фТП у меня такие отношения: неделю он по мне ездит, неделю я по нему, но рейкбэк очень помогает в этом плане. Старзы хороши тем, что там в любое время в любую игру народ играет. На ФТП народа меньше, но все-равно есть. По-этому я посоветовал бы тебе выбрать, все-таки, рейкбэк.
Оригинал пользователя Stavrous
С фТП у меня такие отношения: неделю он по мне ездит, неделю я по нему, но рейкбэк очень помогает в этом плане. Старзы хороши тем, что там в любое время в любую игру народ играет. На ФТП народа меньше, но все-равно есть. По-этому я посоветовал бы тебе выбрать, все-таки, рейкбэк.
На старзах тоже есть подобие рейкбека, но играя $6-$11 совсем мизерный выходит + на старзах не очень удобно в СНГ набивать банкролл, так как турбо СНГ длятся очень долго (структура блинов почти как на ФТП, но растут не каждые 3 минуты, а каждые 5 минут).
А на старзах нету побыстрее СНГшек?
Просто играть по часу не в кайф =(
На ФТП получается минут по 40
ФТП меня ездит уже больше двух недель
Вот Пати наверное круто...
Скажите плз сколько по времени идут СПИД столы и Турбо , но турбо не хочу , возможно даже обычные столики , смотря сколько они длятся
А пока погоняю на ФТП шестёрки...
А на старзах нету побыстрее СНГшек?
Просто играть по часу не в кайф =(
На ФТП получается минут по 40ФТП меня ездит уже больше двух недель
Вот Пати наверное круто...
На старзах есть турбовые СНГ на 9 игроков. Длятся минут по 40-45.
Лимиты:
3+0.4
6+0.5
15+1
25+2
35+3
55+5
Если сравнивать с Пати, мое мнение: на старзах структура приятнее.
Аххх
Вчера вроде бы в ФТП нормалёк вечером поиграл , после апдейта сёдни зашёл и 8 из 9 рук (1 рука 80 на 20 , 3 70 на 30 , 4 койнфлипа и 1 андердог) проиграл жёстко
100 бачей как не бывало , вывел 40% своего банк ролла как придёт денюжка сразу на пати кину
Всех играющих на пати прошу любить и жаловать , а главное жёстко не переезжать
недельный даунстрик... ты еще счастливый человек
у меня на фтп месяц в минус, месяц примерно в ноль.. примерная дистанция 2к турниров... я думаю, что смена рума не выход.. может просто психологически..
Аххх
Вчера вроде бы в ФТП нормалёк вечером поиграл , после апдейта сёдни зашёл и 8 из 9 рук (1 рука 80 на 20 , 3 70 на 30 , 4 койнфлипа и 1 андердог) проиграл жёстко![]()
100 бачей как не бывало , вывел 40% своего банк ролла как придёт денюжка сразу на пати кину![]()
Всех играющих на пати прошу любить и жаловать , а главное жёстко не переезжать![]()
напиши свой ник на пати! я тебя хоть сразу помечу, что регуляр)))
сам играю спидухи 11$. welcome
Оригинал пользователя Taksedo07
На завод думаю самое то, там нет даунстриков
Какие умные ребята у нас на ПС.
По теме - попробуй онгейм. Там есть неплохие МТТ. Конечно, слухи о ГСЧ не зря ползут, но мне там играть нравится )
Оригинал пользователя RoyalFlushFree
Оригинал пользователя Taksedo07
На завод думаю самое то, там нет даунстриковКакие умные ребята у нас на ПС.
По теме - попробуй онгейм. Там есть неплохие МТТ. Конечно, слухи о ГСЧ не зря ползут, но мне там играть нравится )
Уже тоже писал. +1
Только вот со слухами о ГСЧ не согласен, вполне адекватный ром, конечно с переездами, но где их не бывает? был небольшой безпридел примерно полгода, год назад, но теперь мне там пока нравится. После перехода Меншена на ИПокер, вывел с него деньги и закинул на ПокерРум. И там нравится пока.
Мой ник на Пати Bart35Rus
А кстати , ФТП понял что я хочу свалить и что то не хочет мне отдавать бабки))) Уже около суток , ни слуху ни духу
Пока поиграю шестёрки на ФТП , а как деньги придут сразу в Пати
Начну с 6 баксовых Спидов
Кста, на Пати 6-ти баксовые турниры и снг это 5+1$
Так что ток если 11$ а то рейк большеват