В последнее время стали частенько случаться вот такие ситуации. Например 3-5 лимпера, у нас при 27-35бб, JJ или AQ в поздней. Что делать??? Рейзить такие руки не очень охота, все таки скоро бабл и фишки нужны, с другой стороны коплитить тоже особого смысла я не вижу. Ну допустим мы колируемAQ, и попадаем в туза или Даму. И что дальше, играть с одной только топ парой против стольких опонентов???
Таже история и с JJ даже если у нас будет оверпара. Стоит ли зарубаться???? Очень вероятно, что фиш с 53, уже попал в две пары, или адекват 33 попал в сэт. Вот на этом я теряю дофига фишек.
nu ja skashu, wsjo sawistit ot opaw!!!!esli wse tight, i esli mi w posnei posizii i u nas haroshaja ruka, ja bi sdes sapushil bi. tak kak w banke ushe ca. 100 - 150 fishek,
mi w o4en redkih slu4ijah palu4im ot kawonibut koll!!!
tak i sabiraem eti 150 fishek!!!!
Чел, ты про покер вчера узнал?))
что теб мешает поставить кбет на флопе и выкинуть оппов? Или если ты в позиции, тогда ререйз на донкбет. В 80% случаев, блефуны отвалятся. Если нет, скидывайся сам, жди другой руки.
Оригинал пользователя Eburgkid
nu ja skashu, wsjo sawistit ot opaw!!!!esli wse tight, i esli mi w posnei posizii i u nas haroshaja ruka, ja bi sdes sapushil bi. tak kak w banke ushe ca. 100 - 150 fishek,
mi w o4en redkih slu4ijah palu4im ot kawonibut koll!!!
tak i sabiraem eti 150 fishek!!!!![]()
ага...отличный ход ради 100-150 чипов рубануть с плеча и кинуть в пот 27-35ББ, тем более в ДоНах
и я себе смутно представляю тайтовый стол на котором половина игроков входит лимпом и наверняка кто-нибудь из этих лимперов не захочет сбрасывать свои 99 или ТТ и против тех же АQ они будут получше стоять, не говоря уже о том, что из ранних позиций многие любят лимпить АА, КК и даже QQ
Ну мне кажется здесь всё таки нужно делать рейз префлоп! размер рейза смори сам , но я бы посоветовал прибавить несколько BB помимо 3bb+лимперы !на флопе если всё таки ответят ставь контбет и отваливайся на сопротивление
С валетами можно (и нужно!) заколить на сет велью. А вот AQ - фолд. Имхо, AQ вообще не стоит разыгрывать в начале турнира.
Доны разрушают ваш мозг
а так, стандартный рейз, в зависимости от колличества оппонентов.
попали во что то интересненькое, вэльюбет, не попали-можем и продолженную ставочку поставить, если оппов не слишком уж много. Не грешно и сфолдить.
П.С всё таки доны рушат скилл
Оригинал пользователя AndyPrinz
П.С всё таки доны рушат скилл![]()
Наверно это будет флудом, но мне правда интересно.
Интересно, откуда растут корни этого утверждения.
То есть, возможно утверждение и верно, но упущен один важный момент. Одно важное слово. "Доны рушат СНГШНЫЙ скилл". Но с таким же успехом можно утверждать, что якобы кэш рушит скилл! Или хедсапы рушат скилл! Или даже снг 6 макс рушат скилл!
Вот я играю доны. Снг никогда серьезно не занимался, и заниматься не собираюсь. На мтт скилле доны вообще никак не отражаются. Вопрос: Какой скилл во мне убивают доны?
Оригинал пользователя Urso93
Наверно это будет флудом, но мне правда интересно.
Интересно, откуда растут корни этого утверждения.
То есть, возможно утверждение и верно, но упущен один важный момент. Одно важное слово. "Доны рушат СНГШНЫЙ скилл". Но с таким же успехом можно утверждать, что якобы кэш рушит скилл! Или хедсапы рушат скилл! Или даже снг 6 макс рушат скилл!
![]()
Вот я играю доны. Снг никогда серьезно не занимался, и заниматься не собираюсь. На мтт скилле доны вообще никак не отражаются. Вопрос: Какой скилл во мне убивают доны?
![]()
+1 ... скилл он вообще к СнГ свой, к ДоНам свой, в кэше свой ... да, наверное в кэше сложнее натренировать скилл, чем в СнГ или ДоНах, т.к. там помимо тайтов разных модификаций имеет обоснованное право на жизнь лузовый стиль и нет временных ограничений, но это не значит, что играя в доны ты как-то убиваешь скилл ... в каждом виде он свой и наврятли они как-то влияют друг на друга...если человек конечно вообще понимает как нужно играть в одном виде и как в другом
ДоНы не рушат скилл, че за бред? если допустим мы играли обычные снг, теперь играем доны - и че, это значит мы разучились играть обычные снг? лол Можно легко играть снг с ТОП3 выплатами и ДОНы одновременно, играть их по-разному и играть в +
;)Ja wot dumaju sho w donah naobarot moshno harasho nau4itsja igre na buble, tak kak mi 4ase dohodim do buble 4em w normalnih SnG. sam sametil rasnizu, posle katanija Donaw lu4e igraju normalnie SnG na buble. ;)tak sho doni ne tak ush i plohi!!!
Ну вобще то AQ это фолд. Но если нам в банк 170 нужно доставить 30 фишек. Я в любом случае буду доставлять.