Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

мини ставки

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
371 Просмотры
riza31
Poker Player

Привет! Мин донки и мин ц беты- на низких лимитах в большинстве их слабо практикуют фиши, причем очень прямолинейно. Но порой встречаются игроки ( не фиши: голд стары платина и суперновы) которые пользуются этими приемами как провокацией для наращивания банка, и узнать о силе руки что нибудь, или блок бет чтобы за дешево посмотреть доску. На высоких лимитах я наблюдал частенько как игроки делают мин лиды и мин ц беты. Вопросы к ним: для чего эти мини ставки и приносят ли они вообще пользу? Как ими нужно пользоваться?

Ответить
Цитата
3 ответа
School47
Poker Player

Основная польза таких ставок в том, что оппоненту приходится включать голову на такие ставки и думать. Обычно игрок знает, как он играет на чек, и как на ставку хорошего размера. А вот такие мелкие ставки у многих еще не сильно проработаны. Если оппонент не включает мозг, то начинает совершать грубые ошибки, например слишком часть падать на минбеты.
Иногда такие ставки провоцируют на большой рейз, что тоже можно использовать.
Некоторых они вообще в тильт вгоняют )

Ответить
Цитата
riza31 Автор темы
riza31
Poker Player

Т.е нужно знать линии опа чтобы пользоваться минами (давайте их так называть, потому что на них можно реально подорваться X( ) ??
А какие цели ЕЩЕ преследуются миной ? Помимо моих выше перечисленных (провокация на рейз, дешевый просмотр, выкуп информации)?

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Поспрашивай у фишей, которые так делают :)

У меня другой вопрос - стоит ли включать такие вот гейские ставки в 1-1.5бб без позиции в свой арсенал? Когда, против кого и зачем такие ставки стоит применять?

Ответить
Цитата
Поделиться: