Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] МТТ видео

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
439 Просмотры
drarara
Oldschool Grinder

Есть ли видео по Мтт от начала и до конца?)я вот ,например, не испытываю сложностей за финальным столом(это я по СНГ 90-180 сужу), а вот по ходу турнира...))) у меня часто бывает, что вхожу в среднюю стадию мтт со средним или коротким стеком, очень некомфортно играть особенно если за столом с тобой товариши с 3-5*твоего стека)

2 ответа
ImpAsh
Poker Player

Хотелось бы тоже начальные стадии МТТ посмотреть.... ?(

Недавно на ДР (другой рум) 1к ГТД 1Р/А 11$ 68 человек. После первого часа я был первым с конца, не потому что там карта не шла, а просто много заходили чуть ли не с 80% спектра и переезжали всякие там ранер-ранер флэш с флопа :f_cry:

Но после перерыва игра пошла по другому, стилить стало проще, спектр уменьшился. В итоге 2ое место и +200$. Без единого р/а.

RegisKin
Oldschool Grinder

Скучные воды получатся если сначала турнира писать.
Играть нужно тайтово. Чем ниже лимит тем тайтовей. Ты ж не хочешь смотреть вод в котором 3 часа к ряду игрок фолдит и разыгрывает одну из 10 или даже 15 рук?

Можешь посмотреть анализы сессий от Роача. Там где он в реплеере руки прокручивает. Интересно, насыщено и о начальной стадии.

Или как вариант поищи в инете воды с высоких лимитов. Там тоже бывает записывают начало турнира.

Кроме того игра в ранней стадии от игры ТАГа в кэш практически н е отличается.

Поделиться: