Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] обман

15 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
943 Просмотры

Без предисловий, так сказать ближе к делу)).Нашол в инете такой текс!!
"Здравствуйте.
Являетесь ли вы уже состоявшимся успешным игроком, или только знакомитесь с этой увлекательной онлайн игрой, для вас в любом случае будет очень интересным мое предложение.
Как известно, в настоящее время существует множество покер-платформ, в которых в равной степени можно начинать свою покерную карьеру. Каждая из них привлекает новых членов за счет бонусных программ, фриролов и т.п. Среди таких платформ есть сеть iPoker, которой принадлежат Titan Poker (www.titanpoker.com), Mansion Poker (www.mansionpoker.com), bet365 (www.poker.bet365.com).
Так вот, я предлагаю вашему вниманию программу iPokVis, которая использует изъян данной платформы и позволяет видеть карты соперников!
На самом деле, этот фактор вам, как игроку, дает колоссальное преимущество перед другими. Как говорится во всех учебных пособиях, «правильно играть, значит действовать так, как вы бы действовали, зная карты оппонентов». Предлагаемая программа произведет грандиозный прорыв в вашей игре и выльется в прямые доходы от игры в покер.

Программа iPokVis по сроку действия подразделяется на:
• iPokVisDemo – демо версия программы, которая демонстрирует работоспособность продукта, его возможности. Данная версия действует только в течении 2-х часов, после чего она дезактивируется и не может быть более использована. Весит программа 4 Мб и стоит 3 WMZ (даже всего за 2 часа игры в покер с данной программой вы с лихвой покроете расходы на ее приобретение, хотя даже зная карты противника, некоторые умудряются проигрывать…)
• iPokVisMain – основная программа, которая также имеет ограничения по времени действия, но каждый раз может быть снова активирована при вводе нового ключа. Изначально в программе заложено время действия 8 часов, занимает она 7.5 Мб и стоит 10 WMZ. К программе можно отдельно приобретать ключи на сроки действия: 2 часа (3 WMZ), 8 часов (10 WMZ), 14 часов (17 WMZ), 60 часов (60 WMZ).

Описание программы:
• Программа запускается перед запуском программного обеспечения покерной платформы, имеет вид отдельного окна с рабочим полем и главным меню.
• При запуске в левом нижнем углу запускается секундомер, показывающий оставшееся время действия программы. Если оставшееся время равно нулю, то выплывает окошко с предложением ввести новый ключ для продления срока действия (только для iPokVisMain).
• В главном меню необходимо выбрать программное обеспечение, на котором вы будете играть в покер (Titan Poker, Mansion Poker или bet365).
• В рабочем поле есть 6 секций, в которых по мере открытия вами в покере столов, загружаются таблицы с никнеймами сидящих за столами игроков и напротив каждого имени показаны его карты (интерфейс карт можно изменять в меню программы).
• Вы открываете до 6 столов, играете в покер, посматриваете на таблицы в iPokVis и обыгрываете своих оппонентов на крупные суммы.
• При желании в меню программы вы можете остановить секундомер (программа перестает показывать информацию), если, например, хотите сделать в игре перерыв, а затем снова ее запустить при возобновлении игры.
• Программу можно закрывать в любое время, не закрывая покерных столов: закрытие программы ни на чем не скажется. Однако запустить ее снова не выходя из покера вы не сможете.
• Программа совместима со всем покерным софтом, используемым во время игры, кроме Elephant! При запуске Elephant надежная работа программы iPokVis не гарантируется.
• В программе имеется один недостаток: существует некоторое небольшое временное запаздывание между раздачей карт и появлением данных о картах соперников в окне iPokVis. Поэтому если вы находитесь в ранней позиции за столом, у вас может не хватить времени чтобы узнать карты оппонентов перед принятием решения, выгодно ли вам вступать в игру. Однако на мою точку зрения, знание карт особенно важно на поздних этапах раздачи. Тем более за большими столами (10 человек) вы будете уже иметь все сведения находясь на средней позиции! Существенно сказывается этот недостаток при игре 1 на 1. Однако и здесь в 100% случаев к риверу вы уже будете иметь информацию о картах противника!

ВНИМАНИЕ!!! Данная программа является нелегальным программным продуктом, которая дает вам огромное преимущество перед остальными игроками. Она использует баги покер платформ сети iPoker и в случае выявления службой безопасности покерной платформы действие программы будет непременно заблокировано! Поэтому в наших общих интересах держать использование данной программы в секрете, особенно от администрации покерной платформы, ее сотрудников, в онлайн поддержке и т.п. Не хвастайте программой во время игры перед другими игроками, не пишите о ней в открытых форумах, не подвергайте свой покерный успех опасности!
В целях уменьшения риска в iPokVis есть программное ограничение на использование ее в течение суток, а именно максимальное время использования iPokVis в течение суток – 2 часа! Это сделано для того, чтобы не вызывать подозрений у сотрудников покерной платформы. Пусть ваша сверхуспешная игра длится 2 часа в сутки, а затем вы будете играть обычно. Иначе ваши успехи станут хорошей пищей для подозрений и проверок. Так что ограничение на работу iPokVis сделано в наших общих интересах!

Все вопросы о данной программе вы можете задать на e-mail: ***.
Чтобы приобрести iPokVis, обращайтесь на e-mail:
****Укажите следующую тему своего письма: «Приобрести iPokVisDemo» или «Приобрести iPokVisMain». В ответ вам будет выслана подробная информация о способах оплаты и порядке получения программы. После оплаты вам будут высланы необходимые ссылки и пароли на скачивание программы. Если вы никогда еще не использовали программу iPokVis, рекомендуем приобрести сперва iPokVisDemo, к которой прилагается подробное описание по пользованию.

Чтобы начать игру в покер с iPokVis установите программный покерный софт на одном из сайтов iPoker сети: Titan Poker (www.titanpoker.com), Mansion Poker (www.mansionpoker.com), bet365 (www.poker.bet365.com). Создайте свой аккаунт. Приобретите программу iPokVis. Играйте в покер, получайте удовольствие и зарабатывайте деньги. Регулярно приобретайте ключи к программе, продлевая ее действие."

Ну понимаю понаписали много :). Но всё же вопрос возможно такое?

14 ответов
Corp83
Elite Grinder

Ну понимаю понаписали много :). Но всё же вопрос возможно такое?

было бы возможно - создатели бы зарабатывали миллионы и не расказывали никому о таких возможностях )))))
единственное что тут возможно - проснуться с утра без бабла на аккаунте ))))))))))))))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я бы не задавал этот вопрос, если б не всё так просто) Я не нашол этот текст на самом большом стэнде, где он был написан крупными буквами. Скажем так, я взял его из рук в руки. Кто не верит, попробуйте найти этот софт в инэте)))

Dimikcus
Elite Grinder

Ахахаха, похоже, автор этого текста даже про покер толком ничего не знает, как и про программирование.
К сожалению, на свете много дураков, которые принесут автору деньги на колбаску.

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя priskkk
Я бы не задавал этот вопрос, если б не всё так просто) Я не нашол этот текст на самом большом стэнде, где он был написан крупными буквами. Скажем так, я взял его из рук в руки. Кто не верит, попробуйте найти этот софт в инэте)))

ржака :grin: :grin: :grin:

Думаю достойное предложение, стоит всего 3 доллара, а за два часа я смогу поднять думаю около штуки минимум. Странно что автор программы сам до этого не догадался, видать на депозит копит.

Gabbos
Elite Grinder

бесплатный сыр тока в мышиловке :f_cool:

pkr735921
PokerStrategist

я раньше сильно интересовался Forex-ом... но до реальных денег так и не дошел... ну никак я не могу понять откуда в форексе берутся деньги которые выигрываются... в покере все понятно, твой выигрыш это чей то проигрыш... но ближе к делу, я те времена не застал, но грят раньше лихо торговали прогами, для форекса и фондового рынка, от 100-150 баксов до нескольких килобаксов =) которые торговали за игрока... ну типа там нейронные сети и прочий искусственный интелект, а потом как то тихо эти проги скончались, а тут гляжу уже начали окучивать тему покера, мол софт есть такой который позволяет видеть карты соперника... угу, такой софт если и есть стоит ну ни как не 10 вмз а ого го скока будет стоить... мое мнение очередное кидалово :evil:

krovopuskatel
Elite Grinder

Оригинал пользователя priskkk
Я бы не задавал этот вопрос, если б не всё так просто) Я не нашол этот текст на самом большом стэнде, где он был написан крупными буквами. Скажем так, я взял его из рук в руки. Кто не верит, попробуйте найти этот софт в инэте)))[/quote
Черномырдин увлекся покером?

polsabbath
PokerStrategist

>> а потом как то тихо эти проги скончались, а тут гляжу уже начали окучивать тему покера, мол софт есть такой который позволяет видеть карты соперника... угу, такой софт если и есть стоит ну ни как не 10 вмз а ого го скока будет стоить...

очередное кидалово ++

не может быть такого софта, который позволяет видеть карты противника
их знает только сервер

Черный пиар-самый эффективный :f_biggrin:

vsegdapervaya
PokerStrategist

И ведь ведуться..... :rolleyes:
Не зря говорят, что неистребима страсть русского человека к халяве. Никогда у нас в стране непереведеться лохотрон, потому что многим хочеться вкусно есть, сладко спать и красиво жить не прикладывая к этому никаких усилий, заплатив всего лишь 3 доллара. :evil:

ildarchik
Poker Player

ну и бред...

slesar
PokerStrategist

Не с того начинаешь ТС. Тебе бы теорию грызть и видео пачками смотреть, а то сегодня пишешь о программе, завтра о том что стратегия не работает, потом тема о подкрученности ГСЧ, потом раздел психологической помощи, а потом тема о том что это всё финасовая пирамида и лохотрон! Ну и где-то через годик другой начнёшь блог типа "покер заново" или "покоряем лимиты сначала".

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вы меня не правильно поняли. Я не пиарю этот софтик я спрашиваю возможно ли такое. И если вы присмотритесь я не играю ни в одном из выше перечисленных румов. Я ни чего не продаю и ни чего не покупаю. А нашол его случайно, просто искал себе помошника для турниров. Пото му как "слон" турниры не потдерживает. Я за чесный покер, я не получал стартовых, я играю за свои деньги. и поверте я знаю им цену. Я вас попрошу не наежать на меня, это был обычный вопрос спасибо что ответили.

Поделиться: