Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Правильно ли разыграно ?

7 Сообщения
7 Пользователи
3 Реакции
841 Просмотры
abr29
PokerStrategist

Правильно ли я сыграл ? Не уверен в полной мере.
Мысли по ходу раздачи:
1. донк 100% - нестандартное действие от оппонента, флоп спаренный. Я посчитал что на трипсе он так скорее всего играть не будет, дро кроме гатшота никаких нет, соответственно поставил оппа на короля, надеюсь кикер у меня лучше, поэтому колирую.
2. Чел пушит против двоих, притом что у него нет практически фолд эквити. Ну не стал бы он это на гатшоте делать, более того хотя бы у кого то из нас есть как минимум король, блефовать нет смысла, даже средние карманки тут фолдят. Тут просто у чела какая то готовая рука, но он зашел лимпом еще, слоуплей с премиум спектром никто еще не отменял как и трипсы. По совокупности факторов посчитал что у оппа часто будет трипс и скинул.
Правильно ли разыграно ?

Результаты:

Spoiler

Да, тут наверно оптимальный розыгрыш это вообще пуш префлоп, но я до этого пару рук пушил уже и решил не передавливать оппов, которые достаточно телефонистые.

Ответить
Цитата
6 ответов

интересная раздача!!!пуш префлоп согласен!!!интересно по статам что за оппоненты???я не удивлюсь на btn фиш сидел К-9 и ты ему флоп просто дал посмотреть!!!я бы тоже сбросил 50/50!!!!

Ответить
Цитата
qCkmYm
Oldschool Grinder

пуш префлоп. ничего интересного

Ответить
Цитата
UAlexey
Elite Grinder

Зачем чекать на бб с такой рукой? Даем опам реализовать свое эквити, оставаться с двумя оппонентами в розыгрыше постфлопа - так сеье идея

Ответить
Цитата
shektelmegen
Oldschool Grinder

Мне кажется, что фолданул правильно. 2 игрока проявили агрессию, очевидно кто-то попал либо в трипс, либо в К.
КТ, при этом, слабо смотрится из-за кикера Т. Играть против двоих в сравнении на таком борде было бы минусово.

Ответить
Цитата
Polbanka
PokerStrategist

Тоже бы фолдил

Ответить
Цитата
dmitrypo
Legacy Member

Привет. Я думаю правильно. Вероятность что у кого то 9 примерно 50 на 50. Я б тоже скинул.

Ответить
Цитата
Поделиться: