Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Проба лимита

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
289 Просмотры

Буквально 5 минут назад завершил однастоловый турнир с бай-ином 30$, это был первый и пробный заход на этот лимит. Когда наступила стадия бабла один игрок обладающий чип лидерским стеком около 6500 начал давить остальных оппонентов All-in практически каждую руку, насколько такая стратегия оправдана и как часто приносит успех агрессору ??? Хотелось бы узнать мнение сообщества по этому поводу???

P.S. На этом турнире я занял третье место))))

Ответить
Цитата
9 ответов
Freyle
PokerStrategist

действия папки- классика

Ответить
Цитата
W0000
PokerStrategist

Странно, что ты не встречал этого на других лимитах

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

почему же, встречал, только не так чтобы 9 рук из 10,

Ответить
Цитата
galmaxim
PokerStrategist

нормальная тактика Только желательно иметь руку хотя бы средней силы типа 55 или QJ KJ А8 78s и подобное
9 из 10 конешно многовато хотя тоже можно ставить в принцике если люди сильно боятся вылета
Вчера в такой ситуации только в Омахе я так и делал на бабле из 7 игроков вообще никто не коллировал пока блайнды вообще не съели
Со мной подобный номер не пройдет скорее всего поставлю на что то типа К10 или лучше)))

Ответить
Цитата
galmaxim
PokerStrategist

хотя конешно раз на раз не приходится можно и попасть под сильное сопротивление
В общем нужно смотреть по ситуации наверное

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Freyle
действия папки- классика

Оригинал пользователя W0000
Странно, что ты не встречал этого на других лимитах

присоединяюсь к ответам

Ответить
Цитата
TheGreatRus
Oldschool Grinder

Если другие оппы адекватны, то пушить можно вплоть до эни ту. Правда, я бы не советовал так делать. Ибо большинство регов там не знакомы с ИЦМ и будут коллить слишком лузово. Что минусово и тебе и ему.

Ответить
Цитата

ты сыграл всего один турнир и уже на основе этого делаешь выводы,может ему заходило хорошо

Ответить
Цитата
L1eon
PokerStrategist

Если это короткий стол, то у вас на двоих осталось 2500 фишек :cap: и вполне логично на месте чип лидера пушить в вас любые карты, и если у вас равные стеки, то тем более 100% пуш будет плюсовым

Ответить
Цитата
Поделиться: