Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

проблемы при игре

12 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
882 Просмотры
Peace93
PokerStrategist

Как играть уставшим после тяжелого дня, повысить концетрацию внимания ? как заставить себя отыграть запланированную норму на день? возможно ли играть на автопилоте 25 столов? (стараюсь конечно всегда следить за столами, но когда я уставший, то часто на автопилоте)

Ответить
Цитата
11 ответов
vbif1972
PokerStrategist

сольешся .... уставшим не играй.

Ответить
Цитата
Peace93 Автор темы
Peace93
PokerStrategist

а еще вопрос у меня такой к регам фифти, как искать свои лики? как работать с хмом, а то хм есть но кроме как базу на оппов я его не использую

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Peace93
а еще вопрос у меня такой к регам фифти, как искать свои лики? как работать с хмом, а то хм есть но кроме как базу на оппов я его не использую

Принцип поиска ликов в игре можно найти в видео.

Видео мое, но четких моментов там не будет, только основные принципы. Возможно, в будущем запишу видео еще одно, продолжающее эту тему, но не факт.

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Peace93
Как играть уставшим после тяжелого дня, повысить концетрацию внимания ? как заставить себя отыграть запланированную норму на день? возможно ли играть на автопилоте 25 столов? (стараюсь конечно всегда следить за столами, но когда я уставший, то часто на автопилоте)

Играть уставшим не стоит. Играть на автопилоте - тоже. Лучше отдохни это время (семья, хобби) или удели обучению. В покере надо отдаваться на 100%, иначе развития не будет, да и игра не будет приносить $.
А насчет заставить: все зависит от того, чего ты хочешь добиться. Цели должны мотивировать, а не заставлять. Хотя заставлять себя надо, но скорее методом пряника.
Вообще, это скорее психологический вопрос. Тут можно целый раздел посоветовать (думаю, там поднимали и активно обсуждали подобный вопрос) и кучу видео по психологии.

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

В поиске укажи текст "заставить" в тексте темы, а не сообщения, по разделу психологии. Там нашел несколько подобных дискуссий.

Ответить
Цитата
Peace93 Автор темы
Peace93
PokerStrategist

посмотрел я это видео, потом посмотрел свои статы, везде все плюсовое кроме сб и бб, там сильный минус, настолько большой что общий минус в сумме по позициям, как с этим бороться? остальные позиции плюсовые, но блайнды я защищаю плохо, особенно при маленьких блайндах, по мне так проще сбросить а потом на баттоне назад застилить))

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Так на СБ и ББ нереально играть в плюс. По фишкам еще с большим трудом можно, но по турнирной доле однозначно нет. Плюс качание дисперсии.
Я бы советовал смотреть по каждому уровню блайндов картину по позициям. Вот там можно найти минусовые моменты в игре.

Ответить
Цитата

У меня ХМ глючит :( Большой минус показывает, хотя я в небольшой плюс катаю.
График он адекватно показывает, а тут такое...

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

У меня есть небольшие наброски, возможно из этого будет статья, но пока ХЗ.
Суть в следующем. Деньги в турнирах ты можешь зарабатывать 2-мя способами: наращивая стек и занимая более высокое место, либо увеличивая турнирную долю за счет сравнений других игроков.
Только в фифти50 обе эти стратегии уместны. Причем, в различной степени.
Так что по фишкам ты можешь играть в минус, но при этом быть в плюсе по $, а можешь и наоборот быть по фишкам в плесе, но по $ в минусе.

Т.е. с одной стороны, ты можешь работать над игрой при тех уровнях блайндов, при которых у тебя минус по фишкам. Но с другой стороны, чаще всего это будет означать более лузовую игру, как стилы, так и рестилы. Но с другой стороны, ты не знаешь, как это скажется на других стадиях игры. Может, в твои стилы все реги поголовно верят, и хоть ты в минусе при средних блайндах, при высоких ты компенсируешь этот минус.
Так что я бы просто искал ошибки в игре, продолжая играть в том же стиле. А не заморачивался над исправлением ситуации при том или ином размере блайндов.

Ответить
Цитата

Так это получается не глюк что ли ?( Всё же мне зелёненькие циферки Скайтера больше нравятся. Мне кажется это более плюсово, чем терять фишки на всех уровнях блайндов кроме ранней стадии :facepalm:

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Я бы не советовал резко более лузово играть. Но поднять стил было бы неплохо. Только надо выбирать оппонентов для этого, да и руку тоже.

Ответить
Цитата
Поделиться: