Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пуш/фолд

15 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
995 Просмотры
xopowij
PokerStrategist

Всем привет! Играю 9-мах турбо, активно изучаю пуш/фолд и вот какая проблема. До того как я начал усиленно учить пуш/фолд график шел вверх, как по деньгам так и по EV all-in, но как только я начал учить пуш/фолд(СНГ визард 90+ правильных), резкое ухудшение всех показателей.

С чем это связано и что делать?
Заранее спасибо!

Ответить
Цитата
14 ответов
sorka
PokerStrategist

У тебя график шёл вверх первые 50 турниров, а это не дистанция. Это три часа игры.

Ответить
Цитата
Neznacomec94
PokerStrategist

Привет, xopowij! Перенесу тему

Ответить
Цитата
Ef1001
PokerStrategist

Может быть связано с играемым лимитом, на низких лимитах много рекреационных игроков, которые не понимают, с какими картами как играть и могут закрывать тебя лузовее. В этом случае только дистанция скрасит дисперсию и покажет тебе, что ты всё делаешь правильно :f_drink:

Ответить
Цитата
Shtyg
PokerStrategist

не на нетбете случайно играешь? У меня похожая ситуация, только как начал учить пушфолд зеленый резко пошел вниз, а красный вверх ) до этого было наоборот )

Ответить
Цитата
xopowij Автор темы
xopowij
PokerStrategist

Да на нетбете, только у меня в основном ЕВ олл-ин в низ, ну и деньги соответственно

Ответить
Цитата
Shtyg
PokerStrategist

я тебя видел на лимите 0,50, рои на тот момент у тебя был о каком только мечтать можно ) около 12% если не больше ) ты учитываешь анте в своей пушфолд страте? 250 турниров реально не достаточно большая дистанция для того, чтоб начать волноваться

Ответить
Цитата
xopowij Автор темы
xopowij
PokerStrategist

Сейчас рои 6%. Я начал волноваться после того как хм купил, до того я играл и вывел деньги на покупку ХМ, а теперь на одном месте стою. Сам понимаю что дистанция нужна. А с пуш фолдом незнаю что делать, много вариантов попробовал (разные чарты). Ты давно играешь?

Ответить
Цитата
Shtyg
PokerStrategist

я отиграл гдето 150 снг на старзах в небольшой плюс. Потом начал играть их на нетбете, тоже гдет опосле 150 турниров ушел в -15% рои изза недододачи по ев ) переезжали вдоль и впоперек )после я забил на снг и щас катаю спины )

Ответить
Цитата
decksterPDV
PokerStrategist

Я так понял ты тренируешь пуш/фолд в визарде, есть мнение что он уже устарел. Я например использую IZCMZER с коучем, как по мне намного лучше визарда и стоит 30$.

Оригинал пользователя xopowij
А с пуш фолдом незнаю что делать, много вариантов попробовал (разные чарты).

Я использую чарты из книги Грега Джонса "Крушим СНГ", они подстроены под нынешние тенденции игры (более широкие коллы со строны опов). Хотя наличие анте делает их наверное сильно тайтовыми, но как база (опорная точка) хороши

Ответить
Цитата
xopowij Автор темы
xopowij
PokerStrategist

Я тоже в основном на Джонса ориентируюсь, даже составил опорные точки как в книге сказано. А где в ХМ ты отслеживаешь свой пуш/фолд?

Ответить
Цитата
decksterPDV
PokerStrategist

Я работаю в ХМ, так: во время сесии отмечаю руки которые у меня вызывают вопросы, а также те руки в которых я вылетел из турнира, загружаю их в icmzer и делаю анализ, сравнивая их со своими опорными точками. Честно сказать фильтры в ХМ я почти не использую, единственное что, я смотрю это занимаемые мною места, к примеру у меня много вылетов на бабле, (как мы знаем из книги Джонса) это случается врезультате слишком тайтовой игры в 6-5максе, следовательно на бабле выхожу часто с коротким стеком. Опредилив это я тренируюсь в СНГ Коаче, ставя упор на 5-6макс.

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Привет!

Дистанция действительно очень маленькая, на 250 турнирах особо никаких выводов не сделаешь.
Но, действительно, SNG Wizard действительно несколько устарел.
Стоит пользоваться им хотя бы в связке с бесплатным Web Holdem Resources, а лучше использовать что-то более продвинутое, например ICMizer, Holdem Resources Calculator или Simple Nash

Ответить
Цитата
xopowij Автор темы
xopowij
PokerStrategist

Пуш/фолд отрабатываю только в Визарде, там на Харде 85%+ правильных, а на SimpleNash вроде бы тоже самое что и визард

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xopowij
Пуш/фолд отрабатываю только в Визарде, там на Харде 85%+ правильных, а на SimpleNash вроде бы тоже самое что и визард

Существенное отличие - в модели построения диапазонов.
Визард часто это делает совсем неправильно.

В качестве диапазонво по умолчанию стоит использовать спектры Нэша, которые далее необходимо уже корректировать исходя из особенностей оппонентов.

Ответить
Цитата
Поделиться: