Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Раздача из ICM Trainer

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,061 Просмотры
Agat112
BlackMember

Игрался я тут с ИЦМ Трейнером и одно решение по нему ну никак не могу понять((( Мот кто объяснит. Ситуация такая:
ХА. ББ 150. Хиро проставил ББ и в стеке осталось 480. Опп пуш 14.370.
У хиро К6о. Ответ-ФОЛД ?( Почему??? К6о в 35процентном диапозоне-не так уж и плохо, а учитывая стек, следующую руку полюбому пушить надо, что б там не было. Почему б не принять щас? Вобщем ничего не понимаю(((

7 ответов
bacedof
PokerStrategist

трейнер, тем более для ХА и годится только для того чтоб играться :grin:

SNG Wizard показывает что надо колить :)

oss
oss
Oldschool Grinder

Может при тренировке он глючит, а если в его кальк загнать, то выдает:
69%: 22+ Qx+ J2s+ J3o+ T2s+ T6o+ 94s+ 96o+ 85s+ 87o+ 75s+ 64s+ 54s

IvaSerge
PokerStrategist

SNGEGT Пишет, что ответ не выгоден только при игре с тайтовым игроком. В хедсапе, если я бигстек, постоянно пытаюсь теребить коротыша агрессивной игрой, т.е. я агрессивно разыгрываю очень широкий спектр рук без опаски проиграть. Большинство биг-стеков действуют также, разыгрывая, как минимум, 35% рук. Наш кол на вабанк соперника с K6o выгоден чуть больше чем фолд. Против агрессивного иргока мы будем выигрывать в 41% всех случаев, что выгодно в нашей ситуации с критически малым стеком.

joe64
Oldschool Grinder

Искуственная какая то ситуация

BratB
Oldschool Grinder

Автопуш для одного и автоколл для другого. И никакой калькулятор тут ИМХО не нужен.

Оригинал пользователя joe64

Разве? Мне кажется, что наоборот, довольно распространённая, когда в ХА остаёшься с "недобитышем".

joe64
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BratB
Автопуш для одного и автоколл для другого. И никакой калькулятор тут ИМХО не нужен.

Оригинал пользователя joe64

Разве? Мне кажется, что наоборот, довольно распространённая, когда в ХА остаёшься с "недобитышем".

Но здесь то хиро как раз недобитыш :) Очень редко так бывает

Поделиться: