Я то включил мозг и посмотрел хм. А вот ты не знаю. Посмотри еще раз внимательнее. Вкладка reports. Тебе не кажется странным, что плюсовый результат есть практически по всем уровням блинам? Ты хочешь сказать, что я на всех этих уровнях в хедзап что ли выходил. Я тебе объясню как это все работает. На каждом из уровней блинов происходит так называемый "замер" того, сколько ты выиграл. Именно этот результат и вносится в хм. Именно "замер" выигрыша, а не итоговое количество фишек. Чувствуешь разницу? Сначала на уровне 15/30 хм считает, во скольких туриках я вылетел, а во скольких прошел дальше. Если общая сумма конечного стека, с которым я прошел дальше больше, чем количество туриков, помноженное на начальный стек, то и в winnings будет занесен именно этот результат. Понимаешь? И так с каждым уровнем, дальше на уровне 20/40 замеряется общий входной стек и выходной. Если выходной больше, значит и виннингс плюсовый.
Это очень просто доказать, если ты не веришь. Вот у меня сейчас за этот месяц выиграно около 0.64 байина. А по виннингс 1665 фишек (начальный стек в супертурбо 300). Так вот следуя твоей логике, такого количества фишек вообще не должно было получится! Ведь я выигрываю всегда 1800 (6 макс), а проигрываю 300. Следовательно итоговый виннингс будет всегда кратен 300. Но по факту то не так. Надеюсь, что ты понял..
UPD. Я был не прав. Забыл, что делил в ха несколько раз, поэтому и такое дробное значение фишек. Но суть все равно не в этом. Количество первых мест тут не определяющий фактор. Переехали меня десять раз подряд на баббле, ев аджюстед должен вырасти, а виннинг наоборот упасть, я не спорю. Мой вопрос заключался в том, насколько целесообразно считать это за даунстрик. Должны ли сходится на дистанции эти два показателя? Ты вместо того, чтобы ответить нормально, начал что-то не то в пример вообще приводить.