Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Разные СНГ

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
472 Просмотры

Наверное не мне одному была бы интересна статья об изменеиях в стратегии в различных видах СНГ. Например, можно выделить следующие виды:
- 10-местные СНГ с жесткой структурой блайндов (СНГ на Пати)
- 9-10-местные СНГ с мягкой структкрой блайндов (СНГ на Старс, ФТ)
- 6мах-СНГ
- Матрица
- Спид и Турбо СНГ.

Для всех СНГ существует базовая стратегия игры, но в зависимости от вида СНГ надо вносить определенные поправки в свою игру. Где-то играть агресивнее, где-то более тайтово. Предлагаю обговорить эту тему :grin:. Делитесь своим опытом!

3 ответа

Ничего не могу сказать про матрицу, но в остальном изменения будут только между короткими и длинными столами.

Оригинал пользователя fisherzfv
Для всех СНГ существует базовая стратегия игры, но в зависимости от вида СНГ надо вносить определенные поправки в свою игру.

Вносишь в уравнение другие переменные, получаешь другие результаты. Это математика. Все.

agoSPb
Oldschool Grinder

Сейчас пробую играть супер-турбо на Титане(бленды растут каждую минуту), очень весело, сплошные переезды, то тебя кто-то, то ты кого-то. Рекомендую тем, кто сильно переживает по поводу переездов, после такой игры ничто вас не удивит. Последний раз меня удивило, что турнир на 10 человек не выиграл: после второй сдачи осталось у меня 10 фишек. Потом начал всех переезжать, но занял лишь третье место.

Поделиться: