Проиграл с AA четыре раза подряд в DoN $1.10... ♠_cry:
был недавно рекорд, второй даун на -20би на десятках, причем опрокинуло до 7$ банкролла
и о чудо, поднялся до 190$ за одну сессию) сыграл одну пятерку, ну а потом хватило на байин десятки и понеслась) качели)
ну и самый печальный общий рекорд, на десятках ровно 546 турниров сыграно, счет 273:273
а ещё вот, может это тоже своеобразный рекорд начала игры на донах)
зарегился на 2 евро , инет сразу же пропал , когда инет появился через 20 мин - оказалось sitout заташил этот турнир
вот как бывает
Хаха у меня тоже такое было. В итоге баббл закончился (зарубились два чип-лидера, дебилы) на блайндах 25/50. Даже ни в одну раздачу не вступал кроме как с тузами (забрал блайнды) :grin:
мой рекорд 5ки старзы, не зашел в игру ни разу тупо фолдил все )) один раз такое было всегда бы так))
за два дня сесии на 10 старзы 140 турниров примерно, KK было 18 раз всех переехали)) уже боялся вообще с ними куда-нибудь заходить)
своеобразный, а вернее настораживающий рекорд..
из девяти запущенных пятерок, на четырех сидело по 10 регов, на остальных от 7 до 9
Оригинал пользователя JohnnySuede
своеобразный, а вернее настораживающий рекорд..
из девяти запущенных пятерок, на четырех сидело по 10 регов, на остальных от 7 до 9
А как ты отличаешь регов от нерегов?
Оригинал пользователя Dimikcus
Самый обидный переезд - мое каре десяток с флопа переехали роялем.
На пати бы так ). Джекпот за бедбит отгреб бы. 300 000$ был на днях.
Спасибо за темку: поделюсь своими достижениями))))
1, Три раза выдал серии по 12 побед подряд в нетурбоДОНах! Последние 2 такие серии пришлись на вторую половину 2010 года))))
2. Сумел выиграть ДОН на 6макс, не уходя в ситаут, но и не принимая участия в игре: турнир закончился то ли за 3-4, то ли за 5-6 раздач :grin: :grin:
3. Затащил ДОН, оставшись с 95 фишками))))
4. Сумел раскрутиться с 30 фишек при блинах 50-100 - в 5 подряд олл-инах наколотил 1 800 фишек и выиграл!
Удачи за столами)))))