Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Саты ГТ 3.75$

14 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
720 Просмотры
Moroz458
PokerStrategist

Все привет. Хочу попробовать начать играть на регулярной основе саты на шторм за 3.75 гипер 6 мах. И дальше развиваться в этом направлении. Дак вот,вопрос...кто нибудь тут их играет на регулярной основе? Как успехи? Какой рой там можно иметь? Как поляна? Ну и вообще своё мнение по поводу этих сатов?
Если решусь,то это будет мой блог регуляра гт сатов =)

Ответить
Цитата
13 ответов
maxterito
PokerStrategist

Оригинал пользователя Moroz458
Все привет. Хочу попробовать начать играть на регулярной основе саты на шторм за 3.75 гипер 6 мах. И дальше развиваться в этом направлении. Дак вот,вопрос...кто нибудь тут их играет на регулярной основе? Как успехи? Какой рой там можно иметь? Как поляна? Ну и вообще своё мнение по поводу этих сатов?

Раз никто до сих пор не ответил, то пусть это буду я) Играю на рег основе саты до 5$, успехи в рамках ожидаемого нормальные, рои 2%, возможно и больше, но не на 3.75 онли, так как поле не в прайм тайм очень сильное, я думаю в них 2% потолок на дистанции свыше 10к. Мнение такое, при гибкости банкрола, любви к пуш фолду и к огромным виткам дисперсии на маленьких дистанциях определёно стоит пробовать) Если же хочешь расти в этой дисциплине, то пытайся сокращать количество игры с регами, играя в прайм тайм и играя иные от 3.75 лимиты и тогда всё получится. К тому же на 10+ лимитах поле становится очень жёстким и рой 0.5-1% уже считается хорошим.

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Оригинал пользователя maxterito

Раз никто до сих пор не ответил, то пусть это буду я) Играю на рег основе саты до 5$, успехи в рамках ожидаемого нормальные, рои 2%, возможно и больше, но не на 3.75 онли, так как поле не в прайм тайм очень сильное, я думаю в них 2% потолок на дистанции свыше 10к. Мнение такое, при гибкости банкрола, любви к пуш фолду и к огромным виткам дисперсии на маленьких дистанциях определёно стоит пробовать) Если же хочешь расти в этой дисциплине, то пытайся сокращать количество игры с регами, играя в прайм тайм и играя иные от 3.75 лимиты и тогда всё получится. К тому же на 10+ лимитах поле становится очень жёстким и рой 0.5-1% уже считается хорошим.

Мда,офигеть,всё ясно) Пуш-фолд мне нравиться и неплохо в нём разбираюсь,долгое время играл турбины снг. Пойду лучше дальше катать омаху)
Тему можно закрыть)

Ответить
Цитата
kinsQQ
BlackMember

maxterito
взял напугал человека :grin:

Ответить
Цитата
maxterito
PokerStrategist

Оригинал пользователя kinsQQ
maxterito

Суровая реальность( На самом деле в прайм тайм и во время серий всё не так уж печально)

Ответить
Цитата
maxterito
PokerStrategist

Блин забавно, отговорил человека играть сателиты и тут же гсч вознаградил 5 затащеными подряд :coolface:

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Перенесено из Турниры SNG $20 и ниже

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Соглашусь с maxterito и замечу, что меньше чем с 300-400 БИ в гиперсатах нечего делать, по сути

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Народ,а подскажите,в будущем буду отмывать фпп в сатах за 70фпп на 40К гаранд,который начинается в 0:00 по москве, там какой можно рой иметь?

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Может кто уже ответит что нибудь? Не уж то их никто не играет)))

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

вопрос бессмысленный.
ну напишут тебе от балды кто 10%, кто 3%, кто 1,2%. и что эта инфа тебе даёт?

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Народ,а подскажите,в будущем буду отмывать фпп в сатах за 70фпп на 40К гаранд,который начинается в 0:00 по москве, там какой можно рой иметь?

Не знаю, не играл их

но ты не наберешь дистанции, чтобы твой рои было близком к ожидаемому, для этого нужно пара тысяч турниров, так что вопрос не имеет смысла

Ответить
Цитата
newty63
PokerStrategist

maxterito

не напугал , а все так и есть, может казаться что разбираешься в пуш фолде но, в сатах изменится стек на 20-30 фишек и уже совсем другие диапазоны нужно играть

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя newty63

maxterito

не напугал , а все так и есть, может казаться что разбираешься в пуш фолде но, в сатах изменится стек на 20-30 фишек и уже совсем другие диапазоны нужно играть

Ну, тут стоит заметить, что обычно важно не изменение именно количества фишек - а сам факт покрытия стека другого оппонента (ну или наоборот)

Ответить
Цитата
Поделиться: