Допустим такую ситуацию.
bay-in 215$ 18 человек 2 призовых места. За первое 1200$ за вторе 2400$.
Бабл вы остались втроем .Вы на большом бл.Вам неожиданно пришли АА.
МБ и вы ставите блайнды.У вас 3 их остаеться одинаковое кол-во фишек (пусть будет по 50000).И тут внезапно баттон идет Алл-ин и малый бл Алл-ин
Есть 3 варианта
Вы тоже идете Алл-ин и занимаете 1 место,Вы сбрасываете и второе место вам обеспеченно,вы сбрасываете и они при одинаковой комбинации делят фишки
Так во хотелось бы узнать сбросили бы вы АА?
1Да
2 нет
3 незнаю
Может опрос можно добавить?
Ну вообще,если это твой средний БИ 215,ну или хотя бы 50-100 играешь,то колл офк.А если отобрался по сателлитам за 1 $,и приз за 2ое место уже удвоит,если не утроит твой БР ,то можно и фолд найти.
ну АА однозначно кол, ну КК можно только скинуть если там жесткие ниты, да и то врятли в топ 3 даже с нитами будет это плюсово
А я вот с АА вчера проиграл в такой ситуации
правда конечно байин не такой.Я понимал что это кол,но если хорошо задуматься то можно было и скинуть
Оригинал пользователя inkvizitor82
А я вот с АА вчера проиграл в такой ситуацииправда конечно байин не такой.Я понимал что это кол,но если хорошо задуматься то можно было и скинуть
![]()
ну а ты подумай сколько раз их хотябы 10-20 ситуаций ты проиграешь?
Оригинал пользователя Vaip
визард говорит AA KK мы пушим при любом раскладе на дистанции плюсово
А чё визарт говорит по поводу количества раз создания описанной ситуации? И как при подобных расчётах будут чувствовать себя КК?
Оригинал пользователя Stakanov
визард говорит AA KK мы пушим при любом раскладе на дистанции плюсовоА чё визарт говорит по поводу количества раз создания описанной ситуации? И как при подобных расчётах будут чувствовать себя КК?
http://ru.pokerstrategy.com/software/8/
если ты по ней не тренился то не знаешь что аа и кк всегда в аткой ситуации пушим дамы уже не катят
если ты по ней не тренился то не знаешь что аа и кк всегда в аткой ситуации пушим дамы уже не катят
Я оверпарф предпочитаю несколько иначе разыгрывать, нежели доверяться слепому случаю.
если чё.
И ICM - это далеко не СнГВизарт. Тем более Лихт.
Тоже если чё
Оригинал пользователя floxy991
за первое 1200$,за второе 2400$(C)
всё ясно.![]()
Че ты зацепился, я все образно описал!
задача абсолютно математичная, пользуйся SNG Wizard или ICMizer для разбора таких раздач
Опрос не будет добавлен из-за бессмысленности сего действия
Пусть будет за второе 900 за первое 2700 тебе легче?
с такой структурой влияние ICM ставится ещё выше, максимально узкий спектр будет в сателлите со структурой 50/50
Оригинал пользователя Stakanov
Равновесие Нэша в покере - форевер :grin: :grin: :grin:
равновесие Нэша тут совершенно ни при чем
дело совершенно не в нём - а в ожидании при всех возможных спектрах оппонентов
Если очень хочется извращений - можно посчитать вероятности разных исходов и обойтись без ICM, там все равно все очевидно
Вы че ээ изи фолд
Разве у кого-то тузы выигрывали на баббле в тройном аллыне на старзах?
Оригинал пользователя Groging
равновесие Нэша тут совершенно ни при чем
дело совершенно не в нём - а в ожидании при всех возможных спектрах оппонентов
Если очень хочется извращений - можно посчитать вероятности разных исходов и обойтись без ICM, там все равно все очевидно
Это я об излишней доверчивости подобным прогам. Не всё так просто, как порой кажется. И нельзя опираться в скользких ситуациях на какую-либо безусловность.
Иногда и своей головой не плохо бы прикидывать расклады.
Лёш, а вообще не относись слишком серьёзно к моим высказываниям о Нэше :grin:
Самое главное, мы оба знаем как надо было правильно сыграть в предложенной ситуации.
Даже при условии, что мы такие разные. ты арифметик, я экстрасенс :grin: :grin: :grin: