Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Старзы отстой !!!!

56 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
3,091 Просмотры

Вчера играл фришник в Онгейме с призовыми 2К. Знаял 7 место и получил 180 баксов. Довольный открываю 9 столов ДОНов по 10+1 и начинаю катать. И меня убивают за всеми 9 столами... ;( Не веря в это действо, открываю еще 9 столов и меня убивают уже за 8 -ю столами. Ну вот, думаю, хоть какой-то прогресс....Колличество переездов превысило все пределы. Красные (по шарку) опы убивали меня по чем зря. К слову сказать АА зашлт 4 раза. И 4 раза их переехали. Н у в целом отыграл 38 турниров. И ушел в минусе 99 баксов.... Так думаю, все мозги мне уже этот Онгейм вынес...
А мысль давно в голове сидела, попробовать в Старзах покатать...
Ну сегодня взял с и завел туда 50 баксов. Скачал лейауты в ПС. Снарядился весь нарядный на этих столиках и открыл 9 столиков по 5 баксов ....Началась катка..... !!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда думал, что рыбы больше чем в Онгейме ни где не бывает, но в старзах рыба на рыбе сидит и рыбой погоняет.... Это был кошмар....
У меня опять убили АА три раза. КК два раза...Любой рейз воспринимается как личное оскрбление. При блинах 50 или 100 на свой рейз я получал по 2 - 3 кола. Ахренеть !!!!!
Но это все фигня. К этому я в Онгейме привык. Кожа у меня уже дубленая и нервы тоже...
НО вот хочу узнать у ПС, кто делал эти лейауты столов ? Чел который играет в кегли ? Или в пинг - понг ? Это как же нужно мозги извернуть, что бы такие столы придумать. Я постоянно не вижу своего стека. Он почему-то закрыт картами. Как такое в голову и кому ваще взбрело ? Потом увидел, что в левом верхнем углу мой стек отображен. И он почти такого же цвета как сам фон. В общем не для человеческих глаз это сделано.... А я не зоркий сокол естессна....
Ну ладно эьто тоже все фигня....
Я не понимаю другого. Это как нужно себя не любить, что бы играть в этом руме ????????
Люди. В нем не возможно играть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На тех 9 столах, что я открыл, я постоянно не видел ни стеки опов, ни свой стек. Ну мой я описал почему. А вот стеки опов слишком мелкие. А монитор у меня 24". Но не видел я ни чего....
А какая кнопка не удобная для ставок ? Это ваще кошмар. И это самый передовой рум ? Да это помойка....
Извиняюсь за резкость, но я только, что из катки вышел. Зажав в потной ладошке выигранных 10 баксов.... Но какими нервами они дались ?
Где на этой кнопке подкнопки с 1\2 3\4 и 1\1 пота ? Почему их нет. В ФТП есть, в Пати есть, в Онгейме есть. А тут нет... Ваще такой подлянки даже не ожидал....
Не игра, а пытка. Состояние однорукого человека, клеющего обои , в приступе крапивной лихорадки. Вот с чем можно сравнить игру на Старзах....
Я теперь убежден, что все кто там играет. Или явные или латентные мазохисты....
Возвращаюсь в свой Онгейм. !!!!!

55 ответов
Sabaka777
Oldschool Grinder

Ot FTP i PokerStars softa ja taschus :grin: . A takjie emocii kak ti ispitivaju tolko na ipoker , i hot tam imeju 40% rakebacka ocen trudno zastavit sebia tam katat. :tongue:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С ФТП я согласен. Там все по уму сделано. Но Старзы !!!!!!! Это нечто....
Я больше туда ни ногой.... А лучше всего Онгейм по ходу... Я бы на ФТП тоде катал бы у меня там есть акаунт, но там ДОНов нет...

Givemewinpls
PokerStrategist

блин тока проснулся, решил прочитать твой понос и могу тока сказать "Пиздуй долбаёб". В таком тоне я выражаюсь первый раз за полтора года нахождения здесь и нисколько не обижусь если меня забанят. и еще, если у тебя руки из жопы растут и в голове опилки то это еще незначит что людей играющих в самом лучшем по софту руме можно называть "явные или латентные мазохисты".

No comment!

Вроде как старзы для донов лучший рум или я ничего не понимаю? :rolleyes:

Givemewinpls
PokerStrategist

Оригинал пользователя Diank
.

ненадо, там такие фиши как я скрывают свои стеки, чтоб те тяжелее было... А если постараться можно скачать прогу, чтобы аффтар не видел свой стек тоже... Есть еще програмка которая читает постфлоп, но это уже её тяжело найти, а так там больше 70% читеры :P

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Givemewinpls
блин тока проснулся, решил прочитать твой понос и могу тока сказать "Пиздуй долбаёб". В таком тоне я выражаюсь первый раз за полтора года нахождения здесь и нисколько не обижусь если меня забанят. и еще, если у тебя руки из жопы растут и в голове опилки то это еще незначит что людей играющих в самом лучшем по софту руме можно называть "явные или латентные мазохисты".

:grin: ЛОЛ.... Иди лечись.... Ты еще к тому же и параноик, вдобавок к мазохисту...

.

ненадо, там такие фиши как я скрывают свои стеки, чтоб те тяжелее было... А если постараться можно скачать прогу, чтобы аффтар не видел свой стек тоже... Есть еще програмка которая читает постфлоп, но это уже её тяжело найти, а так там больше 70% читеры :P

Про програмку, я думаю это байки плохих игроков.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вроде как старзы для донов лучший рум или я ничего не понимаю? :rolleyes:

С чего это ты взял, что Старзы для ДОНов лучший. По мне так Онгейм лучший... И ни куда я с него не уйду....

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

freelanser777, не нравится лейаут - используй другой, для Старзов их десятки. И тем более тебя никто не гонит палками на Старзы. К чему писать такие посты? ?(

Sabaka777, с 30.05.2009 на форуме запрещено писать транслитом. Для перевода своих сообщений в кириллицу пользуйся пожалуйста специальными сайтами.

slonopotam
Oldschool Grinder

Люди которые ругают Старзы или ФТП слабо разбираются в онлайн покере.

Givemewinpls
PokerStrategist

Оригинал пользователя freelanser777

:grin: ЛОЛ.... Иди лечись.... Ты еще к тому же и параноик, вдобавок к мазохисту...

зато мне легче играть... мудк

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

.

Про програмку, я думаю это байки плохих игроков.

Это он по мне проехался опять... Это не байки. Это он так шутит, типо... :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя slonopotam
Люди которые ругают Старзы или ФТП слабо разбираются в онлайн покере.

Я ни чего плохого про ФТП не говорил. Я наоборот сказал, что мне очень нравится ФТП. А вот Старзы не понравились. Только и всего.... И даже не ожидал такой бури эмоций по этому поводу....
Но я еще раз повторяю. СТАРЗЫ ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя бы потому, что там играют такие кртеины как этот - Givemewinpls
У меня есть такое мнение. И я его высказываю.......

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ExConfessor
freelanser777, не нравится лейаут - используй другой, для Старзов их десятки. И тем более тебя никто не гонит палками на Старзы. К чему писать такие посты? ?(

Sabaka777, с 30.05.2009 на форуме запрещено писать транслитом. Для перевода своих сообщений в кириллицу пользуйся пожалуйста специальными сайтами.

Какие такие. Тут полно постов, где люди жалуются на переезды, на те или иные неуцдачи. Потому, чтог хотят выговориться. Я сделал то же самое.... В чем проблема ? В том, что мне не понравились Старзы и я об этом сказал во все услышание ? Или я должен только хвалебные песни петь румам с которыми ПС работает ?
И, что характерно, замечание ты делаешь мне, а не тому, кто матом кроет на всю страну, как сапожник......

Givemewinpls
PokerStrategist

ты ведёшь себя как ребёнок... ты щас не старзы обосрал, а сам себя.. Потому что если бы ты играл на старзах и выиграл там 200$ сразу, ты бы сюда пришел и сказал пацаны я тащу нереально а старзы мега рум, так что харош пиздеть тут сказки, про то, что старзы говно из за их софта и гсч.. Просто если тебе хуёва и тя переехали, то нужно писать на форуме в специальном разделе, чтобы люди тебе помогли, и я бы тебя нахуй не послал за твой бред..... называй вещи своими именами, если на этом руме играет самое большое количество человек, а тут заходит какойто мегамен и говорит старзы говно, то ты мог не говорить даже про то что ты лаве слил, я это итак бы понял.

AaceA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя freelanser777
но в старзах рыба на рыбе сидит и рыбой погоняет.... Это был кошмар....

А ты сам то кто?)) крутой про-игрок ?) ты никогда не задумывался что ты сам Рыба)) причем с большой буквы :grin: ниче личного , но такую ересь пишут только истинные фиши

GAHAN
PokerStrategist

Спасибо, поржал. Автор, пиши еще, всем нравится твой стиль

Givemewinpls, спокойнее надо быть ;) Нервные клетки - они не восстанавливаются :f_cool:

ну автор и жгун :) ты бы со своим полтинником лучше на нл500 1 стол открыл, чем миллионы дорогущих донов ...

Поделиться: