в скайпе конференция по ха снг? приму участие, хоть ха только начинаю осваивать..
тоже недавно занялся ХА, хочу поучаствовать.
особенно если тренером будет Квандум=)
Было бы интересно поучаствовать, давайте и правда время назначим.
Вот тут кстати кое что на тему тренек и вообще по поводу ХА СНГ.
Хотел летом, а вот сейчас уже времени станет не так много, но если организуете, то с удовольствием присоединюсь в октябре.
Так, ну я с делами разобрался, потому готов организовать, в идеале хотел бы попробовать уже завтра.
скайп: alllloy.
з.ы. Кто захочет - отпишитесь тут тоже, если не сложно.
Друзья, вижу что эта тема была начата еще в ноябре прошлого года, но если еще есть желание или кто-то уже проводит совместные тренировки с наблюдением и обсуждением чьей-то игры, готов присоединиться. Совсем недавно начал играть СНГ ХА за 10$ с двойными стеками на ФТП, там куча рыбы, с которой я обычно без труда справляюсь. Ну дистанция пока маловата, но если побью этот лимит, то постараюсь завести блог здесь. В общем, кто в теме по поводу общения и организации тренировок по ХА СНГ добавляйтесь в друзья, буду рад, особенно хотелось бы пообщаться с опытными регами. Мой ник на ПС: 22VASILY22. Скайп: vasily_17. Аська: 565889011. Есть тимвьюер. Только пожалуйста кто будет стучаться в аську или скайп указывайте что вы с PokerStrategy.