Часто встречаеться ситуация когда у тебя на флопе флеш дро и опонент идет в алл ин, вопрос стоит ли отвечать при условии что в случае проигрыша вылетаешь из снг (на руках туз)
Имхо, зависит от стадии турнира, от оппонента, стека и т.д.
А вообще стоит считать по аутсам. Я бы я бы стрейт-флеш дро с AK на руках ни за что бы не скинул +)))))
А мне нравится принимать таких оленей :grin: Сам могу только на флеш\стрит дро кинуть
Оригинал пользователя EviliuM
Не стоит, потому что вылетать ты будешь раза в 4-ре чаще, чем срастётся твоё дро.
ФД превращается во флаш 1 раз из 3 (на дистанции, конечно). Поэтому вылет будет не в 4 раза чаще, а в 2 раза.
По теме: оленя коротышей с ФД на руках обычно принимаю, с бОльшими стеками не связываюсь.
Интересная тема на самом деле.
Любопытно, что я вижу плюсовых регов (допустим, что-то типа +5 рои на 6000 игр), которые толкают сами постоянно такого оленя. Ладно толкают, могут и кольнуть и сыграть на стэк в начале.
Хотя для меня это моронский нотс (тянет флаш на стэк).
Принимать ли таких регов, когда очевидно, что у него ФД, вот в чем вопрос
Блин, принимать и толкать - разные вещи. Второе можно делать гораздо лузовее при наличии хорошего FE (читай: толкать с флеш дро). Принимать нужно по шансам. 1:1, конечно, не катит для колла.
6к СнГ с рой +6% - это какой лимит? Для 22 и ниже - маловато.
это на 22 лимите. вчера, собс-но, лицезрел его. кольнул пуш с чистым ФД, у оппа было две пары. натянул свой флаш.
понятно, что толкать и принимать — разные вещи.
я вот просто думаю, он и толкает с ФД часто. принял бы я его с равным стеком или нет? 1 из 3 он натянет, но 2 раза я заберу пот.
я почему просто пишу... потому что у меня конкретно по таким ситуациям пока примерно 50 на 50. может надо, конечно, потерпеть и увидеть плюс от такого колла. но пока я частенько склоняюсь к фолду против равного стэка в такой ситуации.
Оригинал пользователя Uzbek7
это на 22 лимите. вчера, собс-но, лицезрел его. кольнул пуш с чистым ФД, у оппа было две пары. натянул свой флаш.
Один раз - не ....рас
Оригинал пользователя IngvarVik
Имхо, зависит от стадии турнира, от оппонента, стека и т.д.
ок.. в каких ситуация стоит отвечать на алл ин? или все таки однозначно - нет