Всем привет. Играю турбо снг 9-мах на 888. Что за хрень с графиком?

Знаю что красная линия показывает какую-то разность в EV, но я начинаю тильтовать. Я не играю на такой минус( Мошмана раз 5 перечитал, так же ВОДы его, ВОДы Hint'a посмотрел очень понравились).
Пуш TT с сб при 2бб - минус, пуш АА- минус.( последние турниры сегодня сыграл очень много переездов)
У других с этой линией всё впорядке-идёт вверх
И сам вопрос. Что делать? Обращать внимание на неё или нет?
Оригинал пользователя PYeezy
И сам вопрос. Что делать? Обращать внимание на неё или нет?
Работай надо игрой, что-то явно не так делаешь. Это еденички как я понял, поле там очень слабое.
Почему тогда пуши с АА и КК например показывает в минус? Из-за этого я так понимаю и красная линия идёт вниз.
Анализирую сессию в SimpleNash, есть ошибки, но больше правильных пушей.
Ну красная же не по одному выставлению высчитывается, а по совокупности всех раздач турнира. Я точной формулы расчета не знаю, но обычно красная примерно совпадает с желтой (All-In EV) в графике по фишкам.
Привет! На 400 турниров такой выплеск может быть выплеском диспы, но всё же вероятность того, что есть проблемы в игре - больше.
По графику выводов не сделаешь, стоит более активно разбирать руки, читать/смотреть материалы и т.п.
Конкретные вопросы по раздачам можешь тут задать: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=496