Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] я фиш?

30 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,204 Просмотры
RyjikTerminator Автор темы
RyjikTerminator
Elite Grinder

никто не отписывается, видимо я задаю слишеом сложные либо слишком фишные вопросы. чтож... в очередной раз задам вопрос, может быть ктото мне поможет советом, так как сам я не могу решить, остаться играть в СНГ и ждать когда же мне попрет, или с головой уйти в МТТ...

RyjikTerminator
Elite Grinder

блин рэд фокси зачем ты перенесла эту тему сюда= ( никогда никто не ответит =(

alexello
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RyjikTerminator
в очередной раз задам вопрос, может быть ктото мне поможет советом, так как сам я не могу решить, остаться играть в СНГ и ждать когда же мне попрет, или с головой уйти в МТТ...

ну переход из СНГ в МТТ в ожидании сглаживания дисперсии - это не самый лучший вариант. На сколько я понял последний график в первом посте твой. У тебя нормальный плюсовый график с достаточно сильной дисперсией. Сам знаешь и видел, что у меня такая же проблема сейчас. Так что всё, что нам остается - это закалять яйца и совершенствовать свою игру. Кстати, вылжи свой нормальный график (с ОЛЛ-ИН ЕВ) и статы из ХолдемМенеджера или ПокерТрекера. Будет намного легче проанализировать игру.
ЗЫ. Хочу себе такой же график, как первый в начальном посте! :grin: ;( ;( ;(

RyjikTerminator
Elite Grinder

мда в мтт набрать дистанцию очень сложно :/ в любом случает пробовать чтото новое необходимо, я считаю. попробую катать кэш НЛ25 по 1к рук в день, и продолжу играть снг 9мах :) и дистанцию в мтт попробую наиграть в ближайшем будущем.

и софта у меня нету кроме визарда никакого =( хакнутый ХМ не очень хочется ставить както... а покертрэкер мне не нравится.

alexello
Oldschool Grinder

так возьми себе ХМ лицензию здесь на ПС в магазине. тебе точно 70 баксов по банкроллу. зато сможешь нормально со статами катать. помогает неимоверно. рекомендую.

RyjikTerminator
Elite Grinder

так и сделаю:)

RyjikTerminator
Elite Grinder

а у тебя есть блог какойнить?

alexello
Oldschool Grinder

нет, блога нет... пытался давно завести, когда ссс катал, но он сдох. в планах завести блог в скором будущем в разделе СНГ и МТТ.

RyjikTerminator
Elite Grinder

создавай, буду захаживать:))

alexello
Oldschool Grinder

да есть же блог! ;)

Поделиться: